Цитата:
Сначала человек не был прямоходящим, а попа это есть некое равновесие при прямохождение. Прямохождение - это новая стадия развития человека после обезьяны. Таким образом, самец с хорошей попой - самый продвинутый самец... :happy: :happy: усе, не могу, даже прослезилась от смеху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё фильм "Игры разума" вспомнил.
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: есть еще японский фильм "Сверчки" (там девица потихоньку сходит с ума, ухаживая за слепым дедом). Экранизация набоковской "Камеры обскура" - по-моему семидесятых годов фильм. Помню российский фильм про девушку-сиделку, которая влюбляется в старика, за которым ухаживала. А когда он умер - закопала его тело в парке, из-за чего потом попала в тюрьму... В общем - какой-то социальный арт-хауз 90-х, названия убей не помню :doubt: |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Цитата:
Сейчас прилетит Ужас на крыльях ночи и научит тебя родину любить! :devil: |
Цитата:
Брэд, ты ничего не перепутал? Маленькая и аккуратная попа должна быть у мужчины... Вот как у меня, например. :blush: А женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ! Сверху, снизу и посередине тоже! :rage: :rage: :rage: <!--QuoteBegin-Мария О Сейчас прилетит Ужас на крыльях ночи и научит тебя родину любить![/quote] Ага, по ходу дела, Скрудж Макдак понимает толк в женских объемах! :confuse: |
Ну, накинулись :bruise: Я ж токо тенденцию озвучил... 90-60-90 эти несчастные... :confuse:
|
Брэд, я за тенденцию!
"Трактат о КРУГЛОМ Зодиаке Тентира в Египте" |
Цитата:
Ты ее не просто озвучил... Ты с ней солидаризовался! Прилюдно! И вот этот смайлик - :blush: - тому подтверждение: <!--QuoteBegin-Брэдушка И тем не менее сейчас в моде маленькие и аккуратные :blush: [/quote] Люся и это говорите Вы, которую Всевышний одарил с ног до головы? :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо надо? фотки? ишо раз!???
боюсь, не всякий выдержит! ладно, ща поищу! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru