Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Написать сценарий по имеющемуся синопсису (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=751)

Петерсон 08.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от эндрюс@8.11.2007 - 22:32
А если претендент живёт в "Тму-Таракани"?
Если кандидат подойдет, я думаю мы сможем решить вопрос с удаленным оформлением отношений, для этого есть масса способов.

Титр 08.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от яблоко@8.11.2007 - 22:33
Титр! Это смотря какая морковка перед носом!
Верно! Но Петерсон объяснил...что морковку покажут только при личном контакте... :pleased:

Титр 08.11.2007 22:39

Пардон! Выше заявлено...что могут быть иные решения :yes:

Зелиг 08.11.2007 22:43

Цитата:

Петерсон доходчиво объяснил, почему он не желает раньше времени разглашать информацию о проекте. Давайте отнесёмся к нему уважительно.
Разглашать информацию никто от Петерсона и не требует. Но представиться не помешало бы. Давайте будем относиться уважительно не только к нему, но и к себе, Бразил.

Нора 08.11.2007 22:43

Петерсон , после того, как будут отобраны кандидаты, вы будете давать тестовые задания или сразу заключите договор на написание сценария?

Брэд Кобыльев 08.11.2007 22:48

Отослал свое портфолио - мне его не стыдно показать даже незнакомым людям :pleased:

Господа! Не вижу ничего предосудительного в данном объявлении. Сам, когда искал дизайнера от имени одной конторы, не светил название организации. Смысл моего тогдашнего объявления был примерно таким же - шлите портфолио, в случае заинтересованности мы с вами свяжемся. Подробности и оклад - при встрече.

Эндрюс 08.11.2007 22:49

Благодарю, Петерсон. За подробные ответы. :yes:
Только скажите, а если проф. жанровость автора лежит в других жанрах и музыкальными мелодрамами он никогда не занимался. У него есть шанс получить данную работу? То есть, является ли нынешняя жанровость автора решающим критерием при получении работы?

Эндрюс 08.11.2007 22:51

Цитата:

Господа! Не вижу ничего предосудительного в данном объявлении.
Согласен, Брэд.
Петерсон умеет убедительно отвечать. :yes:

Зелиг 08.11.2007 22:58

Цитата:

Сам, когда искал дизайнера от имени одной конторы, не светил название организации.
А почему, Брэд? Объясните, пожалуйста.
Видите ли какая штука, в своём первом посте Петерсон выложил информацию, которую, возможно, имело смысл не открывать до поры до времени. А вот информация, касающаяся непосредственно заказчика почему-то остаётся закрытой. Любой здравомыслящий заказчик понимает, что так дела не делаются - ни один профессиональный сценарист не откликнется на такое объявление. Отсюда вывод: ставка делается на неопытных, легковерных новичков. Зачем Петерсену база данных на новичков, остаётся лишь догадываться.

Петерсон 08.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от эндрюс@8.11.2007 - 22:49
Только скажите, а если проф. жанровость автора лежит в других жанрах и музыкальными мелодрамами он никогда не занимался. У него есть шанс получить данную работу? То есть, является ли нынешняя жанровость автора решающим критерием при получении работы?
Жанровость сценариста не будет являться решающим критерием, но если в портфолио имеются наработки на тему молодежных фильмов, было бы замечательно, если бы вы их продемонстрировали.
Спасибо за понимание.

Нора 08.11.2007 22:59

Только почему-то Петерсон ни на один из моих вопросов не ответил. :pipe:

Повторю еще разочек: :pipe:

Петерсон , после того, как будут отобраны кандидаты, вы будете давать тестовые задания или сразу заключите договор на написание сценария?

яблоко 08.11.2007 23:03

Получено такое уведомление на посланные странички.
С уважением,

Дмитрий Петров

ООО "ПРАЙМЕНТ", управление кративными проектами

Зелиг 08.11.2007 23:05

Цитата:

Требуется сценарист, способный написать сценарий к художесвенному фильму по имеющемуся развернутому синопсису.
Петерсон, а что случилось с автором развёрнутого синопсиса и не случится ли того же с автором сценария, написанного по этому синопсису?

Эндрюс 08.11.2007 23:15

Цитата:

Нора, я думаю, сейчас это пока не суть важно.

Нора 08.11.2007 23:18

эндрюс , для кого как. :pipe: Если не хотят отвечать на этот вопрос, то это наводит меня на некоторые размышления. :pipe:

Я в такие игры больше не играю. :cry: :confuse:

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.