Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон! Выше заявлено...что могут быть иные решения :yes:
|
Цитата:
|
Петерсон , после того, как будут отобраны кандидаты, вы будете давать тестовые задания или сразу заключите договор на написание сценария?
|
Отослал свое портфолио - мне его не стыдно показать даже незнакомым людям :pleased:
Господа! Не вижу ничего предосудительного в данном объявлении. Сам, когда искал дизайнера от имени одной конторы, не светил название организации. Смысл моего тогдашнего объявления был примерно таким же - шлите портфолио, в случае заинтересованности мы с вами свяжемся. Подробности и оклад - при встрече. |
Благодарю, Петерсон. За подробные ответы. :yes:
Только скажите, а если проф. жанровость автора лежит в других жанрах и музыкальными мелодрамами он никогда не занимался. У него есть шанс получить данную работу? То есть, является ли нынешняя жанровость автора решающим критерием при получении работы? |
Цитата:
Петерсон умеет убедительно отвечать. :yes: |
Цитата:
Видите ли какая штука, в своём первом посте Петерсон выложил информацию, которую, возможно, имело смысл не открывать до поры до времени. А вот информация, касающаяся непосредственно заказчика почему-то остаётся закрытой. Любой здравомыслящий заказчик понимает, что так дела не делаются - ни один профессиональный сценарист не откликнется на такое объявление. Отсюда вывод: ставка делается на неопытных, легковерных новичков. Зачем Петерсену база данных на новичков, остаётся лишь догадываться. |
Цитата:
Спасибо за понимание. |
Только почему-то Петерсон ни на один из моих вопросов не ответил. :pipe:
Повторю еще разочек: :pipe: Петерсон , после того, как будут отобраны кандидаты, вы будете давать тестовые задания или сразу заключите договор на написание сценария? |
Получено такое уведомление на посланные странички.
С уважением, Дмитрий Петров ООО "ПРАЙМЕНТ", управление кративными проектами |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс , для кого как. :pipe: Если не хотят отвечать на этот вопрос, то это наводит меня на некоторые размышления. :pipe:
Я в такие игры больше не играю. :cry: :confuse: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru