Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев СТБ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=740)

Белый 07.11.2007 21:41

:direc***: Украина платит не меньше Москвы. "Лена не продюсер", не даст соврать. (Естественно, за качество). Зелиг! Хо-ре! Либо пиши что-нибудь конкретное, либо тему денег не упоминай. Ресурс внимания к твоей особе в этом плане, подошёл к критической отметке. А если ты не хочешь расшифровываться и если ты сценарист, делай ход. :rage:

стоун 07.11.2007 21:51

телеканал этот по рейтингам в крепких середнячках, ну и гонорары соответственные.
а по содержанию канал своеобразный - там нет политики (что для Украины странно), нет попсовых концертиков, нет гламурных рож…
зато показывают много добротных зарубежных сериалов, второй свежести правда, но иногда их приятно пересмотреть…и еще у них есть рубрика что-то типа «Шедевры мирового кинематографа», где показывают настоящее кино…
так что может это действительно шанс для амбициозных сценаристов…
но есть один минус – они всё дублируют на украинский язык, даже российские фильмы и передачи (на других каналах только титруют). Скалли с Малдером все время ищут прибульцев (инопланетян – укр.), Пореченков и вся его труппа тоже чирикают на украинском в «Запретной зоне» :happy:
это я к тому что будьте морально готовы если ваши герои вдруг заговорят на украинском :yes:

Авраам 07.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от стоун@7.11.2007 - 21:51
это я к тому что будьте морально готовы если ваши герои вдруг заговорят на украинском :yes:
фигасе :happy:
а хотя бы авторский двд можно будет получить без перевода? :scary:

Зелиг 07.11.2007 21:59

Белый
Цитата:

Зелиг! Хо-ре! Либо пиши что-нибудь конкретное, либо тему денег не упоминай.
Зелиг
Цитата:

Т.е. платят мало?
Куда уж конкретнее... Хоре меня одёргивать, мой монохромный друг.

Нора 07.11.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от стоун@7.11.2007 - 22:51
[b] так что может это действительно шанс для амбициозных сценаристов…
Черт, а я не амбициозная :happy: Значит мне не светит. :pleased:

Цитата:

Скалли с Малдером все время ищут прибульцев (инопланетян – укр.), это я к тому что будьте морально готовы если ваши герои вдруг заговорят на украинском* :yes:
Стоун, спасибо. :happy: :happy: :happy:
Давно так не смеялась. :pleased:

Эндрюс 07.11.2007 23:25

Насколько я слышал, украинский телеканал СТБ один из крупных и достойных каналов страны. И ещё: он платный, как кабельное. ТОлько не знаю - всё время платный или по определённым дням (часам). :doubt:

Белый 08.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Зелиг@7.11.2007 - 21:59
Зелиг

Хоре меня одёргивать, мой монохромный друг.

Для тех, кто не знает. А вдруг! Монохромный - одноцветный. Зелиг, на твоём счётчике уже 1744 сообщения и всё об одном...... одно моно!!! Ну покажи личико, я первый сниму шляпу, если хотя бы 15% из того что ты тут понаписал будет соответствовать. Или делай ход! :horror:

Зелиг 08.11.2007 01:18

Белый
Цитата:

одноцветный
Цитата:

покажи личико, я первый сниму шляпу
Не хочу я тебе ничего показывать. И снимать передо мной ничего не надо.
Цитата:

если хотя бы 15% из того что ты тут понаписал будет соответствовать.
Если, по-твоему, хотя бы 15% из того, что я здесь понаписал, не соответствует действительности, уточни, что именно. Охотно прокомментирую.
Цитата:

Или делай ход!
Делаю - иду спать. :yawn: До завтра, мой монохромный друг.

Белый 08.11.2007 02:50

[QUOTE=Зелиг,8.11.2007 - 01:18

Делаю - иду спать. :yawn:

Ясно! е2 -е 4! Спокойной ночи, Зелиг! :horror:
Не буду больше тебя тревожить.

А у нас уже снег выпал сегодня, и ночью - 11!!! За двое суток, пол куба дров, так точно в камине спалил. :doubt:

Ник С 08.11.2007 13:03

Цитата:

И ещё: он платный, как кабельное.
Канал бесплатный. Инф могла появиться потому что транслируется в том числе в кабельных сетях.

Цитата:

ваши герои вдруг заговорят на украинском
Главный рынок украинских продакшенов - Россия. Так что сниматься наверняка будет на русском.

Цитата:

Украина платит не меньше Москвы.
:yes:

Эндрюс 08.11.2007 15:06

Цитата:

Украина платит не меньше Москвы.
Почему-то меня это радует более всего. :pleased:

Ксения 13.11.2007 20:40

Ну вот я и получила развернутый вежливый отказ из СТБ.

Нора 13.11.2007 20:50

Так быстро?! :horror:
Они ведь только начали работать. :confuse:
Ксения, мы встаем в очередь за вами на отлуп. :pleased:

Ксения 13.11.2007 21:13

Да, вчера пришло письмо о том, что команда редакторов активно знакомится с работами, присланными на конкурс, а сегодня уже ответ. Сейчас вытащу цитату.
"Мы благодарны вам за проявленный интерес к нашему конкурсу.
Сценарное агентство СТБ, в лице группы редакторов детально ознакомилась со сценарием . И пришла к выводу, что сценарий, хотя и достаточно оригинален, не соответствует нашим требованиям, и мы вынуждены отказаться от него.
Будем рады прочесть ваши новые работы.
Спасибо за сотрудничество."

Авраам 13.11.2007 21:22

Интересно, а я получил развернутый и вежливый шаблон - "Ваши работы будут рассмотрены", только уже от некой Ирины Чмир. :doubt:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.