Авраам, желаю Вам удачи. А Вы продюсера просто через Интернет нашли? Или Вас как-то рекомендовали?
|
Цитата:
Может, продюсеру сначала понравился Ваш сценарий, а со временем, он разглядел в нем множество погрешностей и отказался, только Вам забыл об этом сообщить. Некогда ему, понимаете. У продюсеров, действительно, ОЧЕНЬ много дел и забот. А покорить этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей можно предоставив им на рассмотрение такой сценарий, который встревожил бы их прекрасные души, не давал бы думать ни о чем другом как о Вас и о Ваших талантах. Пишите ШЕДЕВРЫ и продюсеры к Вам потянутся! :yes: От меня тоже продюсер сбежал. :cry: Но я его понимаю. Читаю свой сценарий снова и снова и убеждаюсь, что писать шедевры еще не научилась. :doubt: |
Цитата:
|
Мартина, спасибо за поддержку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Татьяна Гудкова, спасибо. Наверное, так и придется делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто такова правда жизни. Как говорится: "Продюсеру нужно отбить свои бабки", вот он и ищет что получше. Возможно, Вам не повезло. Есть такая ситуация "Фортуна повернулась задом". Я, к примеру, сама обвешалась всякими амулетами, привлекающими успех и удачу, и квартиру оформила по всем правилам Фен-шуя. Попробуйте и Вы. |
Цитата:
Конечно, вариантов может быть много. Я просто высказала свое мнение. |
Мартина
Цитата:
:happy: Хотя, я бы сама чем угодно обвешалась, если бы польза была. эндрюс, спасибо, Вы абсолютно точно поняли, в чем суть проблемы. Причем, это еще усугубляется тем, что поскольку режиссер не на помойке нашелся, то будет довольно странно, если сценарий с его именем (мы соавторы), поступит на стол продюсера через Интернет. Не комильфо как-то... Те же продюсеры начнут косо смотреть. Во, блин, попадалово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru