Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как понять истинные намерения продюсера? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=735)

Мария О 05.11.2007 20:50

Авраам, желаю Вам удачи. А Вы продюсера просто через Интернет нашли? Или Вас как-то рекомендовали?

Мартина 05.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 20:08
Авраам!!! Да как их сделать-то этих гадов? К тому же, если бы я первый год этим занималась! Эта тягомотина у меня тянется уже лет шесть!
Мария О, возможно, Вам перебежал дорогу другой сценарист, с более интересным и интригующим сценарием. Вот продюсер и переключился на него.
Может, продюсеру сначала понравился Ваш сценарий, а со временем, он разглядел в нем множество погрешностей и отказался, только Вам забыл об этом сообщить. Некогда ему, понимаете. У продюсеров, действительно, ОЧЕНЬ много дел и забот.
А покорить этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей можно предоставив им на рассмотрение такой сценарий, который встревожил бы их прекрасные души, не давал бы думать ни о чем другом как о Вас и о Ваших талантах.

Пишите ШЕДЕВРЫ и продюсеры к Вам потянутся! :yes:

От меня тоже продюсер сбежал. :cry:
Но я его понимаю. Читаю свой сценарий снова и снова и убеждаюсь, что писать шедевры еще не научилась. :doubt:

Татьяна Гудкова 05.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 20:47
Татьяна Гудкова
ГДЕ? Скажите мне, ГДЕ их искать? Я ж, по сути, для того и тему завела...

На форуме есть тема с адресами киностудий, уже многие нашли покупателей на сценарии. Причем, начинали с нуля. А у Вас уже фильмография немалая, будет проще :)

Мария О 05.11.2007 20:52

Мартина, спасибо за поддержку.
Цитата:

Пишите ШЕДЕВРЫ и продюсеры к Вам потянутся!
Что ж, бум стараться. Нет предела совершенству.

Авраам 05.11.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 20:50
Авраам, желаю Вам удачи. А Вы продюсера просто через Интернет нашли? Или Вас как-то рекомендовали?
Нет, я, как и все, - своими силами пробиваю эту стенку :rage:

Эндрюс 05.11.2007 20:52

Цитата:

Вот я и думаю: может, они просто из вежливости говорили "ах"?
Не думаю.

Цитата:

И вот тут начинается:
Вполне нормальная рабочая ситуация. И продюсеры с деньгами имеют также понты. Потому что в первую очередь нужно вам, а не им (хоть я и люблю талдычить, мол, оба заинтересованы). Я думаю, что к каждому нужен индивидуальный подход и допускается "блюдолизство" - в известных пределах.

Цитата:

Слабо сделать этих гадов? Перебороть Систему?
Вот это по настоящему ценный совет.

Цитата:

В большинстве своём наши продюсеры - обаятельные, неглупые и интеллигентные люди.
Поностью поддерживаю, Зелиг. :yes:

Цитата:

А к сценаристам они относятся неуважительно потому, что те сами позволяют относиться к себе неуважительно
50% это. А ещё 50% труд сценариста и само слово "сценарист" перестало быть почётным именно из-за дерьма, каковым завалены не только студии, но даже экраны. Причём, что парадоксально, данное дерьмо продюсеров и кормит.

Мария О 05.11.2007 20:54

эндрюс
Цитата:

50% труд сценариста и само слово "сценарист" перестало быть почётным именно из-за дерьма, каковым завалены не только студии, но даже экраны. Причём, что парадоксально, данное дерьмо продюсеров и кормит.
Ну вот и как тут взламывать систему?

Татьяна Гудкова 05.11.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 20:54
Ну вот и как тут взламывать систему?
"Верить в себя и не видеть препятствия" (с) Чародеи
:)

Мария О 05.11.2007 20:57

Татьяна Гудкова, спасибо. Наверное, так и придется делать.

Эндрюс 05.11.2007 21:12

Цитата:

На хороший сценарий найдете других покупателей. А если эти проснутся, можно будет и цену повыше называть.
Тань, фишка данной ситуации не в том, чтобы просто и тупо материал слить за энную сумму. Маша хочет его снять. Не сама, а хочет, чтобы снял знакомый режиссёр, который как4 никто другой знаком с проектом, и к тому же хороший спец.

Цитата:

Вам перебежал дорогу другой сценарист, с более интересным и интригующим сценарием.
Мартина, нельзя судить так "близоруко" и однобоко. Причин возможного отказа продюсера может быть долбанная куча. Банально он нашёл проект на пару сотен тысяч дешевле, пусть чуть послабее или на уровне. А может, вмешалась любовница-жена со своим ставленником. А может продюсер внезапно разлюбил комедии и полюбил боевики.

Мартина 05.11.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 20:52
Мартина, спасибо за поддержку.

Что ж, бум стараться. Нет предела совершенству.

Мария О, только без обид. :friends:
Просто такова правда жизни. Как говорится: "Продюсеру нужно отбить свои бабки", вот он и ищет что получше.
Возможно, Вам не повезло. Есть такая ситуация "Фортуна повернулась задом".
Я, к примеру, сама обвешалась всякими амулетами, привлекающими успех и удачу, и квартиру оформила по всем правилам Фен-шуя.
Попробуйте и Вы.

Мартина 05.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от эндрюс@5.11.2007 - 21:12
Мартина, нельзя судить так "близоруко" и однобоко. Причин возможного отказа продюсера может быть долбанная куча. Банально он нашёл проект на пару сотен тысяч дешевле, пусть чуть послабее или на уровне. А может, вмешалась любовница-жена со своим ставленником. А может продюсер внезапно разлюбил комедии и полюбил боевики.
эндрюс, да что я против?!
Конечно, вариантов может быть много. Я просто высказала свое мнение.

Мария О 05.11.2007 21:17

Мартина
Цитата:

Я, к примеру, сама обвешалась всякими амулетами, привлекающими успех и удачу, и квартиру оформила по всем правилам Фен-шуя.
Вот Вы какая, Мартина... Сами пошли по нетрадиционному пути, а мне советуете шедевры писать.
:happy: Хотя, я бы сама чем угодно обвешалась, если бы польза была.
эндрюс, спасибо, Вы абсолютно точно поняли, в чем суть проблемы. Причем, это еще усугубляется тем, что поскольку режиссер не на помойке нашелся, то будет довольно странно, если сценарий с его именем (мы соавторы), поступит на стол продюсера через Интернет. Не комильфо как-то... Те же продюсеры начнут косо смотреть. Во, блин, попадалово...

БариХан 05.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Зелиг@5.11.2007 - 19:46
Я ж говорю, были бы деньги - давно бы уже договор подписали. Нету у них ничего. Только понты. Обычная ситуация. А насчёт графоманов, они одолевают не продюсеров, а редакторов студий.
:yes: Такие люди хорошие! Без них был бы потоп. Врут и верят в то, что говорят... Оттягивают время, а сами носятся, поджав хвост в поисках денежек на три десятка сценариев одновременно. Бывают счастливые исключения. Но и там условностей ярких хватает.

Татьяна Гудкова 05.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от эндрюс@5.11.2007 - 21:12
Тань, фишка данной ситуации не в том, чтобы просто и тупо материал слить за энную сумму. Маша хочет его снять. Не сама, а хочет, чтобы снял знакомый режиссёр, который как4 никто другой знаком с проектом, и к тому же хороший спец.
Конечно, пакетом продавать сложнее... Хотя, в "Пирамиде" как раз жаловались, что на какие-то проекты режиссеров не хватало.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.