Авраам
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
цг от английского cg(computer graphics)
з.п в рублях в переводе на долары получается в районе 4000 доларов. Белыми, то есть не в конверте, а на банковский счет. Место дислокации город Москва. "А вы?" означает, что человек соглашающийся работать главным редактором за 700 доларов -штрехбрейкер!!! Сам не получает адекватную зарплату и другим жизнь портит. |
Вуфер , так по мимо наших сценариев, за которые редактор получает 700 баксов. Сам редактор еще пишет сценарии, за которые имеет дополнительную денюжку. Причем на порядок большую. :pipe:
|
Речь шла не о главном редакторе. И при чем тут computer graphics? Там тоже надо читать сценарии?
|
Вуфер, а у Вас, с Вашей замечательной и белой зарплатой, в жизни нет других проблем, кроме как чужие деньги считать? :happy:
|
Цитата:
Я хочу в сценаристы перебраться. А тут такие зарплаты.И как я жене объясню ,что денег домой стал меньше приносить? Вот и ратую .По-моему, все ясно. мотив, действия. |
Вуфер, так не в редакторы же, правда? Или вам кто-то предлагает те же 4 тыщи за работу редактора?
|
А...понял.
Редактор живет не на зарплату, а на откаты от сценаристов. Млин, мог бы сразу догадаться. |
Вуфер, с вашей догадливостью прямая дорога в продюсеры
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата главного редактора на большой студии такой как Амедиа может и 4000 баксов. Но таких рабочих мест в Москве единицы. В меньших студиях и платят меньше, и опять таки - главных редакторов там по штуке на студию. Все остальные просто редакторы и 4000 баксов никому не платят даже в Амедиа. Конечно не 700 баксов, где-то между 1000 и 2000. И люди работают, потому что попробуйте найдите работу лучше... а я на вас посмотрю. И посмотрю как вы сможете права качать перед продюсером, условия какие-то диктовать. С вашим начальством у вас наверное лихо получается. наверное вы такой специалист незаменимый, что вас терпят. Я не беру откатов с авторов, хотя стоит подумать... есть в этом рациональное зерно, а то помогаю тут авторам в нормальное состояние сценарии приводить... а так можно ничего не делать просто брать откаты и в потолок плевать. Один хрен - все равно будешь врагом номер один гениальных авторов. |
Лала, ну что Вы, ей-богу, так близко к сердцу все... Мы - все понимаем. И нас - подавляющее большинство. И между прочим, лично мне никогда редакторы плохого не советовали - за что им большое спасибо. Главное для автора при общении с редактором - спрятать свои амбиции подальше и внимательно слушать. Всегда полезно. Лала, :kiss:
|
Лала, машинист метрополитена плучает зарплату главного редактора.
Вам не кажется,что Вас именно это обстоятельство должно оскорбить,а не мой пост??? Я не хотел кого-то оскорбить или задеть.Поэтому приношу свои извинения и впредь не буду касаться этой темы. |
Мария*О настроение у меня такое. Лежит охирительно гениальный сценарий, не знаю что с ним делать...хочется задушить автора.. сразу что б сам не мучался и остальных не мучал.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru