Цитата:
Милейший, а можно какую нибудь ссылочку на Ваше творчество, хочется понять как думаете Вы. И еще вопрос: А Вы довольны тем что делаете? |
ханаль, продюсеры практически ничего не читают. Им дают "выжимку" (синопсисы на 1-2 страницы) редакторы. :pipe:
|
Цитата:
я начинаю "впираться" в тему, почему по "телеку" смотреть нечего... А как вы считаете, можно ли запустить такой проект как Разрушители легенд или американский чопер, скажем про сборку нашей ваз 2110 и разрушение русских легенд? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша затея с кузницей никчёмная. И Ваша огульная критика всего российского кино совсем неуместна и неконструктивна. Делом займитесь уже, товарищ ханаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же здесь для этого, да?! |
Нора, я прочитал.
Извините меня, но трудно сложить цельное впечатление по отрывку, в котором не ясен сюжет. |
Цитата:
Неконструктивными считаю Ваши фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы упёрлись в парочку навязших на зубах фамилий, типа Руминов или Михалков, и рассуждаете об общих тенденциях и даёте оценку всей киноиндустрии. Раз уж Вы заявляете попытку оценить всю киноиндустрию, то посмотрите фильмы следующих современных российских режиссёров: Павел Лунгин Александр Сокуров Алексе Учитель Владимир Хотиненко Александр Рогожкин Алексей Герман Петр Тодоровский Валерий Тодоровский Вадим Абдрашитов Павел Чухрай Кирилл Серебренников Александр Велединский Борис Хлебников Алексей Попогребский Иван Вырыпаев Павел Санаев Рамиль Салахутдинов Алексей Герман - мл. Андрей Кравчук Илья Хржановский Александр Касаткин Екатерина Гроховская можно ещё много других, не менее интересных, имён назвать, и всё равно получится далеко не полная картина. После этого можно уже что-то всерьёз говорить про киноиндустрию в целом. Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю кино в кинотеатрах. Например, в этом году смотрел фильмы следующих режиссеров из списка.
Александр Сокуров Павел Чухрай Алексей Попогребский Павел Санаев Александр Касаткин На выходных схожу на Хотиненко (1612). И из остальных почти всех смотрел в кинотеатре в прошлом-позапрошлом годах (конечно, некоторые шли только в ограниченном прокате). А что ДВД нынче не имеет отношение к киноиндустрии? Прежде чем утверждать, что фильмы этих режиссёров, никогда не попадут на экране, неплохо бы Вам узнать, что фильмы этих режиссёров шли на киноэкранах. И будут идти на киноэкранах. Не верите? Смотрите сайт: http://www.kinoros.ru/db/boxoffice/top/2007 А ещё лучше - ходите в ближайший мультиплекс. |
Цитата:
А в ближайшем мультиплексе идет: пристрели их день выборов нулевой километр 1612 би муви королевство восход тьмы хэллоуин братz бой с тенью 2 скалолазка завет ноев ковчег праздник любви элька. 4 фильмов отечественного производста из 15 предложенных. из этих 4-ех стоит посмотреть только 1612 и день выборов (отличное кино получилось, как и спектакль вообщем). Нулевой километр и скалолазка - это шлак, недостойный широкого проката. Почему это в кино показывают, а перечисленных Вами режисеров нет? ну и Эмира Кустурицу, ясен... |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru