Заглянул как-то на форумный огонек Нежи*Лец, и тут его форумная братва встретила с такими распростертыми объятиями, что после этого он точно - НЕЖИЛЕЦ http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/cray.gif
|
Цитата:
:yes: Я не видел ни одного человека в здравом уме, перечитывающего Достоевского. :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть ВЫХОДНЫЕ! :heart: Которых у сценариста официально нет. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тему можно смело окрестить "Бред из мыловарни"...
Не хочу цитировать автора ветки и не осилил все комменты своих собратьев по форуму но... Что за лотерея? откуда 99% в никуда... Здесь собралась приличная компашка, которая и реализовалась через сеть и таких примеров множество... пусть Нежилец... заглянет в ветку "Поздравляю" и прочтет... такое ощущение... что его перед тем как он создал ветку кинули и обидели во все места, в какие только возможно... в данной работе... На этом форуме постоянно появляются работодатели и есть реальные результаты... Так что все эНто ахинея и повод нам пофлудить на тему: "Как все хреново, там где нет нас..."... Вот только моя параноидальная натура (а я Близнец - двойственный) кричит другое... смотрит штрих, что сам то толком ничего путного написать не может, а тут еще на пятки наступают доморощенные выскочки... а ну думает, дай напущу на них пурги... глядишь пара-тройка будущих конкурентов-претендентов на мое место и отпадет... Вот и все кино! |
Цитата:
А умники всякие разные образованность свою хочут показать - вот и шумят: Достоевский, понимаешь! Гете! Классики - и всякое такое. А в суть поглядеть - ни одного сценария не то, что не продали, но и не накропали даже, во! |
Смотритель, Ваш аватарчик раньше был у Лены НеПродюсера :)
|
Цитата:
|
Не Лена я. Совсем иного пола существо. Аватарчик же... Ну а чем плох аватарчик? Я его уж не первый год на полях Интернета пользую.
|
Цитата:
К сожалению, видел я достаточно (для себя). |
Цитата:
На самом деле, в Ваших словах есть резон. Мало кому из здравомыслящих людей нравится Достоевский. И вообще, мало кому из них нравится тратить время на философское чтение и размышления о вечном. Я таких людей уважаю - но издалека. Поскольку никак не могу согласиться с их представлением о здравомыслии. :confuse: |
Дмитрий! Это ты? Если да - отпиши на мыло. Если нет - обознался. Очень похоже на то, как намедни ты? говорил.
При любом раскладе извините. p.s. Меня-то надеюсь узнал по аватарке? Или нет? |
Цитата:
- НЕНАВИЖУ Достоевского! Правда, здесь не только неприятие «рационалом» великого писателя, но и всего того, что за ним (Достоевским) стоит - т.е. мировоззрения, рефлексии, гигантской вертикали духа (от занебесных, ангельских высот до бездны, которая и Данту не снилась). И все же сущность явления именно та, о которой сказал Авраам. Однако ведь Чубайсы («рациональные танки») в творческие профессии особо не рвутся? Или и здесь уже, как говаривал первый-последний президент Чи-Чи-Чи-Пи, «подвижки» наметились? |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru