Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще вариант заключить контракт вживую с нашим московским представительством. Это не проблема. Цитата:
Эндрюс, я конечно извиняюсь, но тут кажется форум сценаристов, а не юристов или любителей судиться. Я так понимаю вы готовитесь уже судиться со мной. Может тогда вам лучше не участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, народ, не набрасывайтесь на клиента :happy:
|
Мой друг Алесафа сафар оглы может быть клиентом этого банка....
а когда-то в Воронеже мы делили один последний советский рубль на двоих, чтобы ещё раз посмотреть в кинотеатре "Танцор диско". Джимми, ТАНЦУЙ!!!! Буду предлагать три сюжета. |
Араз. Инша Аллах. Всё получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
БариХан спасибо за сценарий. Я его покажу клиенту, но хочу отметить минусы - нищий как клиент банка немного несолидно, похороны - негатив, и главное нет драйва, который как говорится должен брать за яйца :) Цитата:
Музыка - если есть видение по сценарию - рекомендуйте, но желательно чтобы треки были незаезженные. |
присоединяюсь с вопросом к Ангелума :yes: есть идеи
и не подскажет ли кто-нибудь, где прочесть о сценарном формате для рекламы? я слышал о разделении листа на две половины и соответственом размещении видео-ряда и звука может конкретный пример? буду признателен!! или уже включилась конкуренция? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни дня без меня :happy: :tongue_ulcer: :happy: |
Цитата:
|
ура, у меня беда с формой.
А юмор можно? |
Араз! Банк будет снимать один ролик или замахнется на рекламную компанию из нескольких имиджевых роликов.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru