Re: Операция "Коллаборация"
Цитата:
На дороге, у самой обочины, дерутся два бомжа. Почти у самых их ног тормозит черный джип. Открывается дверь, выходит солидного вида, элегантно одетый, мужчина. Это ВИКТОР ВИКТОР Эй, шелупонь! Не мешайте парковаться! Брысь на тротуар! Бомжи, продолжая мутузить друг-друга, перемещаются на тротуар. 1-й БОМЖ вглядывается в лицо Виктора, который в это время закрывает дверцу машины (2-му Бомжу, отталкивая его) Да, отцепись ты уже! Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа. Внезапно из-за спины 1 Бомжа раздаётся крик Вася! Ты? Следующий! |
Цитата:
Я сцену, а вы строчку? Не по-товарищиски, как-то... И еще... Давайте чужое не цитировать. |
Цитата:
Ок, сейчас Васю переименую, фразу изменю. P.S. Поменяла. Теперь у меня не комедия, а детектив. |
На дороге, у самой обочины, дерутся два бомжа. Почти у самых их ног тормозит черный джип. Открывается дверь, выходит солидного вида, элегантно одетый, мужчина. Это ВИКТОР
ВИКТОР Эй, шелупонь! Не мешайте парковаться! Брысь на тротуар! Бомжи, продолжая мутузить друг-друга, перемещаются на тротуар. 1-й БОМЖ вглядывается в лицо Виктора, который в это время закрывает дверцу машины (2-му Бомжу, отталкивая его) Да, отцепись ты уже! Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа. Внезапно из-за спины 1 Бомжа раздаётся крик Вова! Ты следующий! Следующий |
Подорожник,
Еще раз. Не цитируйте предыдущие чужие строчки. Разве, что пару последних... |
А.. я не поняла сразу. Ну ок, хотя наращивать, на мой взгляд, удобнее.
|
Я все-таки добавлю ещё один проект. Участвуйте в каком хотите.
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом. Раздаётся крик Едет! Едет! На крик камера разворачивается и мы видим спину убегающего мальчишки в белой рубашке в крупный синий горох. Мальчишка бежит в сторону недалеко стоящих построек (село). У мальчишки светлая, выгоревшая на солнце шевелюра. Экипаж генерал-губернатора заезжает в село. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все желающие могут добавить своё начало. Почему нет? |