И опыт-сын ошибок трудных, и гений-парадоксов друг :doubt:
|
Меркурианец, вы - д...(угадайте какая буква следующая)
не угадали, да? (с печалью) нет, не "У". другая. |
И опыт - сын чужих ошибок, и Гена - птеродактилей ровесник.
Хохму расскажу. приехал к родственникам в Воронеж в частный сектор, из магазина выходят двое цыганят лет 6-8 и так с выражением мне: "Здравствуйте, Геннадий" и второй следом , с пафосом "Здравствуйте, Геннадий". Имя угадали, с месяц голову ломал - откуда????? Правда что ли гадатели ясновидцы? Вчера понял. рекламу увидел по ТВ - прилетает Бетьмань весь в красно-белом, похожий на цыгана и говорит "Здравствуйте, Геннадий".... Таблетки какие-то принёс Бетьмань. А дети ж чисто попугаи. Я теперь как письмо от редакторов получаю "Здравствуйте, Геннадий", так смех разбирает. |
адекватор , а мне сегодня написали: "Добрый день, уважаемая Елена". :tongue_ulcer:
А вот Андрей Алмазов у меня почему-то ассоциируется с Казимиром Алмазовым. :pipe: :pleased: |
Цитата:
|
Меркурианец, :pleased: честно, честно. :yes: Только вижу эту тему и мысль сразу проскальзывает, ну почему Андрей не назвался Казимиром.
|
Цитата:
|
"Рождение нового таланта замечаешь, когда против него возникает заговор глупцов". Свифт
Интересно. А если наоборот? Что сказал бы Свифт про рождение глупца? Промолчал? Нора привет! Извини, это я так, размышляю в голос. Разрешите мне качнуть Вас или постоять в тени дуба, только не гоните... :blush: |
Тема ООНов и ОБСЕ давно должна быть на экране... Работал я ... однако в ОБСЕ. ОБСЕ - OSCE/ODIHR Election Observation Mission
ODIHR - Office for Democratic Institutions and Human Rights. Не буду уточнять в какой стране были выборы, уверяю вас сценарий одинаковый везде. :pipe: Много чего можно рассказать, но интересен один факт глава миссии и офис работает в тесном контакте с американским посольством. Американский посол чуть ли не спал в нашем офисе. Глава миссии не принимал ни одного решения без участия Америки. Понятно к чему я? ОБСЕ работает на Америку, действует в интересах Америки и это независимая организация негласно подчиняется ГОСДЕПу. Так что фильмы об этом давно должны радовать Мир... :happy: |
Всем привет!Давайте продолжим наш диалог.
|
Тема сценария-ближайшее будущее .
|
Изобретение наномашины и машины времени.
|
А что с политикой и Антихристом?
Наномашина? Давайте лучше - Нянемашина, я даже придумал сюжет сразу - фильм ужасов, о том, как разрекламированной Нянемашине (такому роботу с руками-крюками) доверили дитя, а она сошла с ума и решила, что ребенка никому не отдаст... И пошла резня. Полный массакр на девяносто минут. Кстати вполне приличное малобюджетное кино может получиться, с модными подтекстами на тему механизации, автоматизации и прочей бездуховности... |
Андрей*Алмазов
о да. Но теперь мы будем более прагматичны. Вы (вы) высылаете мне аванс (аванс). Я (в дальнейшем аффтор) высылаю вам (заказчику) эскиз наноаппарата, то бишь синопсис сценария. И затем далее продолжим. Машина времени за отдельную плату. |
Да, самого главного не сказал. У меня на календаре монитора 23 часа 15 минут одиннадцатое августа 2029 года. У вас, как я догадываясь, немного более ранний час день и год.
В 2025году я смог выйти в Интернет прошлого в режиме онлайн. Этот двухмерный мир - он всё стерпит. В 2027 году я впервые зашёл на сайт будушего. Впечатать нах всё в матрицу чтобы не дёргалось. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru