Эко, вы мне не ответите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил, Такое складывается мнение, что вы никогда не сталкивались с хитовыми мелодиями. Говорите "для ног?" и "чтобы чуваки под коксом заценили". Да после этих слов вы мне можете уже ничего не писать. Понятно для кого вы пишете музыку: для обкуреных клаберов, которые будут рады даже простог ударным - весьма похвально! =) Мои стремления выше, извените. Я сам клабер, но никогда не пил и не курил и знаю, что получить кайф можно и от динамичтой и реально хорошей мелодии. Вот чем отличаются треки настоящих монстров современного танцпола и обычных треков для дискотели в местном ДК. =)
PS Я крайне редко ошибаюсь. Не пытайтесь придумать аргумент, чтобы меня оспорить. А вдруг ВЫ ошибаетесь? |
Радость Ну, спасибо на добром слове. Но сначала лучше уточнить у автора про трек, а не говорить про него гадости всякие. Начнём с того, что я композитор. И от меня требуется только мелодии и композиция мелодий в треке, а не аранжировка. А есть даже такие, которые приходят с кривыми гитарными бардами и затем слушаю отличные мелодичные проигрыши. Т.е. звуки и качество в моём деле не играет никакой роли, т.к. я не аранжировщик, а композитор. И, кстати, к продюссерам и не с такими треками приходили. Отрывок был написал недавно, но очень быстро (5-10 минут). Решил, что Вам как прелесной половине человечества будет приятнее прослушать спокойную не грузящую композицию. Притом эта такая композиция, которая хоть и имеет ценность, но незначительную. Просто у меня есть такие мелодии, которые наворачивают слёзы или наоборот рождают искреннюю радость. Такие мелодии - единицы во всём мире. Все мои мелодии они очень оригинальные, запоминающиеся и красивые. Хоть сейчас могу работать с зарубежными продюссерами, но хочу работать в России. За океаном совершенно другой минталитет и отношение к чужому труду. Не забывайте, что они там пижут слова к песен исключительно после создания мелодии, а не как в России - когда композитор накладывает ноты на слова. Т.е. для них главное - это мелодия. Т.к. они там понимают в этом толк. Но для нашего русского мужика что может роднее шатиста с типичными ударными и парой звуков.
|
Цитата:
В Ваших словах нет логики. Вот Вы заявляете, что Вы - клаббер. Вы же понимаете, что за ночь в клубе звучит порядка 100 разных треков. Сами тут же Вы пишите, что гениальных мелодий - единицы. Ни один диджейский сет не может быть построен только на гениальных мелодиях. Для танца достаточно, чтобы мелодия была приятна и всё звучало гармонична и динамично. Впрочем, ладно. Вы - неприятный человек, я не желаю с Вами разговаривать. Игнор. |
Бразил Глупо ставить игнор в чужой теме. :happy:, притом после выпадов в мой адрес и тем более если не занимаетесь музыкой. Так же могу заметить, что я клаббер, но даже грамотно построенных сетов я очень редко слышал. Часто Диджей занимаются музыкой только ради пантов. И я далеко не неприятный человек. Глупо делать такие умозаключения по одной теме форума. Думаю читатели сделали выводы на ваш счёт.
|
Эко, я просто адекватно оцениваю твою музыку. У меня есть опыт в музыкальной сфере шоу-бизнеса. И называть себя композитором в 21 год.....извините....забавно!.. :happy:
|
Да ладно вам...
Пусть человек попробует. Мож, действительно он - как я, тоже музыкальный гений? Пусть попробует, и там уж жизнь ему объяснит, насколько его талант может быть востребован. В конце концов, каждый человек начинает заниматься творчеством только потому, что уверен в том, что у него получится лучше, чем у других, пусть даже наученных жизнью и добившихся успеха людей. По-другому никак. Согласитесь, никто не станет пытаться что-то сделать, будучи заранее уверенным, что у него ничего не получится, так давайте и мы не станем убеждать человека в отсутствии таланта, даже не прослушав его творения. Пусть творит! =) |
Цитата:
Кроме того, если есть косяки, отдельные косяки; тогда, если вы Композитор, то должны их объективно видеть сами, особенно после того, как сказали понимающие (я в музыке не очень, поэтому себя к таким не отношу; и за Радость не заступаюсь, чисто объективное мнение - если умны, то поймёте это). И исправлять косяки, если есть возможность. А если нету возможности, то учитывать и впредь не допускать. Вы ведь пишите для простых людей, и именно они (простые люди) в данном случае "командуют вашим парадом". Не обижайтесь ещё раз, потому что вы слишком обидчивый. И на "обидчивого" тоже не обижайтесь. |
Радость Если честно, называться композитором мне не очень нравится, т.к. все путают с оркестровыми композиторами, на которых нужно учиться 5-10 лет. Просто есть человек, составляющий мелодии и компанующий их в треке. Тогда точнее меня называть Мелодичником или музыкантом (но форма не меняет содержание). Да и притом есть треки, которые были написаны именитыми композиторами, но которые намного хуже моих. Так почему же они себя считают композиторами. =)
Чайник Говорил я им, что не хочу спорить. Всё равно никто никого не переспорит ))) эндрюс Немного неловко, что мой ответ на критику показался вам грубоватым. Я вовсе этого не хотел. Просто хотел уточнить, что треки, которые присылаются по рунэту, не обязательно должны поражать воображение слушателя. Просто хотел порадовать девушку ненавящивым треком. ))) |
Цитата:
Есть названия профессий-должностей, а есть творчество. И вот когда тебя назовут Творцом - это и есть высшое признание. Поэтому твори, совершай ошибки, только твори. И тебя назовут Творцом, пусть ч/з 10 лет. В конце концов, не ошибается тот, кто ничего не... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот по-хорошему советую сочинять именно то, что будет поражать воображение! У тебя такой нет? Если нет - печально, если есть - очень странно, что ты тогда именно ее не стал присылать. Или тут ты пытаешься относиться ко мне как к девушке, а не как к человеку... :pleased: Цитата:
Просто я бы в случае, если бы твой трек поразил мое воображение, с твоего согласия потом отослала бы его тому человеку, который смог бы тебе помочь в твоей задумке. Вот и всё. |
эндрюс Да я на критику уже почти и не реагирую. На всех же не угодишь. Притом все заладили говорить про электронную музыку, хотя моё творчество больше смахивает на Чехову или Максим.
Радость Я не думал, что ты будешь так сильно оценивать этот трек. Кстати, мне он очень даже нравится. Как раз он и будет включён в демо-альбом для продюссеров, но только со словами и аранжировкой, которой пока в нём нет. Неужели тебе не понравилась мелодия? Нужно его ещё кому-нибу из форума отправить. Я тебе ведь отправил трек "Просто так"? "Вот по-хорошему советую сочинять именно то, что будет поражать воображение!" - У меня есть мелодии невероятной красоты, но через рунэт я пока не отваживаюсь их отсылать. |
Эко, хорошо. А ты ко всем продюссерам будешь лично приезжать? :doubt:
Или?... Просто рассуждаешь, как-будто ты Уже нарасхват... :yawn: Знаешь....волков бояться - в лес не ходить... А обмануть могут в любом случае, это стоит только захотеть... :yes: |
Цитата:
Повторяю: никто не в состоянии оценить свой материал. Никогда. Это должны делать другие люди. Друзья, знакомые, но не автор. Потому разговоры типа "У меня есть мелодии невероятной красоты", откровенно говоря, отбивают желание слушать этот материал в принципе... З.Ы. Вчера заехал в офис. Опять столик для корреспонденции завален компакт-дисками начинающих исполнителей. Сколько их тут? Штук 15-20? Хм... Черт! Недавно же избавлялись... Талантливый у нас народ - диски не успеваем отслушивать и выбрасывать. И хоть бы кто-то просто написал "Вася, такой-то мобильный, точка". Нет, плин, у всех вкладыши, мол, "1-й трек: гениален, 2-й трек: невероятен, 3-й трек: в случае достойной оплаты и съемки клипа, с этой песней я согласен ехать на Евровидение". А сколько ещё таких... |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru