"Мертвые дочери" можно было бы назвать молодежным триллером - если бы герои были бы помоложе, один бы увлекался паркуром, другой был бы доморощенным диджеем, а выжившая девушка параллельно с борьбой за жизнь пыталась бы разобраться со своей "затянувшейся" девственностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите циферки? Если сборы превышают бюджет менее, чем в 2,5 раза - это провал. Так меня учили. |
Цитата:
Еще примеры "молодежного российского" - "Даже не думай", "Стритрейсеры" |
Цитата:
Я слышал такую мысль, что типа в "Америкэн пироге" есть глубокие мысли. Сказав больше - замечу, что действительно там такие мысли есть. Наряду с мыслями о комплексе неполноценности и желания лишится девственности, которые волнуют молодёжь. И здесь национальность не имеет значения. Цитата:
Цитата:
|
Авраам
А по какой ссылке зайти? У нас если хотя бы 100 тыс долл. принес прибыль фильм, уже успехом считается - так я сам себя учил. |
Ну почему-то я всегда считал, что "Пятница 13" и "Кошмар на улице Вязов" - это ужаса, а не триллеры, неужели триллеры?
|
Цитата:
Цитата:
впрочем, даже чистую прибыль в размере 100 тыс. сложно назвать успехом для четырехмиллионного проекта. |
Цитата:
2,5 раза, говорите? Можно более детальный расклад? :pleased: |
Цитата:
|
Лека
Кинотеатры забирают себе 50% стоимости билета, да еще налоги платить надо. Чтобы окупился фильм бюджетом 1 млн. производство и 1 млн. реклама (маркетинг), нужно собрать 4 млн. в прокате и от продажи прав на ДВД и ТВ, а все что больше 4-х - уже твоя прибыль чистая пошла, (после уплаты налогов). :horror: |
Цитата:
Все же прибыль = сборы - (с/стоимость т.е. бюджет + маркетинговые затраты), 7200k - 4000k = 3200k, но это до налогообложения. :pleased: |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru