Re: Вложение эмоций
Мерон,
Цитата:
Сейчас и другие опытные товарищи по "этой галере" (Какой черт занес меня на эту галеру! (с) Жан Батист Мольер пьеса "Плутни Скапена") выскажутся :) Так что... Plus Ultra (Всё дальше) как говорили Древние латиняне. |
Цитата:
Пишешь "социальную драму", утопаешь в собстенных слезах по несчастной судьбе героя. Пишешь "лирическую комедию" и только сам давишься от смеха. Лекарство тут одно, да и то сомнительное: собственные творческие неудачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у вас тут на форуме свои разлады
|
Фантоцци, не могу сказать. Мне не очень хочется начинать подобное обсуждение
|
Re: Как вызывать эмоции у зрителя?
Мерон,
Цитата:
Впрочем, критическое мышление в любом случае штука полезная и включать его необходимо, что бы вы не слышали или читали. |
хочется,
Цитата:
Во-вторых, возможно Мерон, не читает по-английски. |
сэр Сергей, На сайте битые ссылки в магазин. Макки переведен на русский.
Оригинал ГОРАЗДО лучше этого убожества. Ты очень сильно позоришься. И в какой раз продолжаешь? |
хочется,
Цитата:
Для начинающего Макки может быть сложен для восприятия. Это мое оценочное суждение. Я не настраиваю на его истинности :) |
сэр Сергей, То, что относится к скринрайтингу, у Макки гораздо понятней. Но у Митты в основном киношные басни - они проще, да. :)
|
Вызвать эмоции у зрителя можно только искренностью изложения или показа. Более ничем. Если говорить о хороших эмоциях. Страх и все эдакое - тут уже иные законы.
|
Эмоции вызывает смысл.
Нет смысла - нет эмоций. |
Цитата:
Хотя если физику не понимать, то и учебник вызовет эмоции. Но отрицательные. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru