Re: COVID-19
кирчу,
Цитата:
В городе вообще установили передвижные прививочные пункты и прививали желающих прохожих, естественно с оформлением документов. Получить сертификат о прививке на двух языках можно через сайт Госуслуг. А вот за это взымается госпошлина. Но сертификат остро необходим не всем. |
А я не знаю, болел или нет. То есть, чем-то болел, но чем? Было похоже на грипп с температурой. Тест не делал. Один день полежал дома. В остальное время жил, как обычно, только спал больше. Прививаться пока не собираюсь. Да и знакомые из больницы тоже не собираются.
|
Выходит, я один как честный фраер, переболел тут за всех.
Никакого более парадоксального объяснения сухой статистики пока что не вижу. |
Власти Питера разрешили всем не носить перчатки. Своевременно, да. В магазинах почти все в масках, потому что надзор строже - торговые точки проще всего штрафовать. И то на безмасочников кассирши часто уже смотрят сквозь пальцы, не раз наблюдал полный пофигизм.
В транспорте (кроме метро) - 3 из 20. На улице у всех или на подбородке, или их нет совсем, толпы на перекрёстках кашляют друг на друга. То ли все вакцинировались (хе-хе), то ли... Ну вы поняли)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Переболел пару месяцев назад. Из последствий болезни – никак не вернется в норму обоняние и плюс появились непонятные резкие головные боли и головокружение, которых раньше не было. Судя по симптомам и этой статье https://nevralgia.ru/rezkoe-golovokruzhenie/ это скорее всего мигрень. Возможно ли что она появилась в результате ковида?
|
Привилась, и довольна. Ещё весной. Обе прививки прошли практически бессимптомно, правда немного болело предплечье. Антитела высокие. Однако, продолжаю соблюдать масочный режим... (дезинфекция рук... и т.д.)
Будьте здоровы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бодя, https://tass.ru/obschestvo/11666151/...paign=informer - вот зашла в Яндекс - и статья на глаза попалась - я не читала, но возможно пригодится...
|
Я переболел в ноябре. Сначала почувствовал сухость в носу и дерло чуть в горле. Такие симптомы были 4 дня. Я перестал бегать и обливаться водой. Но на пятый день все симптомы прошли и я ,идиот заскучал за зарядкой и стал сразу бегать и принимать по 3-5минут душ холодный.Один день вроде прошло нормально, но на второй день помню, что бежать было тяжело и когда обливался водой почувствовал неприятный холодок в левом легком. К вечеру слег с температурой. Через день сходил к врачу и он направил на КТ. Там обнаружили пневмонию левого легкого до 80 %! Правая чистая была. Три недели по глупости отвалялся и ипортил кишечник антибиотиками. Выкарабкался и не бегал аж до весны. Сейчас давно восстановился и влучшей форме чем до болезни.
Кстати , масштабные исследования ВОЗ показали ,что коронавирус не передается воздушно-капельным путем,потому такие маски,как мы носим не защищают нас от него . Этот вирус передается как ветрянка, аэрозольным путем. То есть, он витает в воздухе , где побывал его носитель. И он не в слюне, а в молекулах углекислого газа, что выдыхается из легких носителя вируса. Вот ссылка из журнала Лансет про эту информацию: https://www.thelancet.com/journals/l...869-2/fulltext |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru