Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новогодние комедии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=697)

Виталя 18.10.2007 18:54

Вадим*Пэ
Что, сударь, коллекционируете перлы форума сценаристов? То же не плохо...

Виталя 18.10.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Лала@18.10.2007 - 16:53
3. Виталя, вы с какими-то притензиями и заявами, будте проще - никто никому тут не обязан... в особенности что-то вам тут доказывать, что вы поверили...
Да Боже мой! Какие претензии? К кому? К Вам, миледи? Не дождётесь! :happy:
А я и не хочу ни кого терзать. Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям. И как же так получается, что только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов.

Эндрюс 18.10.2007 18:58

Цитата:

Потому что все давно уже настолько открыты, что осталось только надпись на лбу написать.
Это точно, Лал.. :pleased:

Виталя 18.10.2007 19:05

эндрюс
И это мужская солидарность? Эх... :pipe:

Эндрюс 18.10.2007 19:18

Цитата:

И как же так получается, что только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов.
Виталя, после того, как зарегистрировался, я около месяца здесь изучал и почти ничего не писал. :pipe:

Фантоцци 18.10.2007 19:24

Цитата:

только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов
Виталик, здесь не травят, здесь тренируют. Не берите в голову.
Пипл тут не очень добрый, потому что устал от форума, и от собственной сценаристики. Да и вообще устал. Вам советуют быть проще не в смысле глупее, а в смысле простоты сообщений. Здесь легко уживаются те, кто не навязывает свои идеи и не ищет лохов. А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. Так что, вэлком, товарищ! :friends:

Фантоцци 18.10.2007 19:28

Эндрюс, давно хотел тебя поймать, чтобы поблагодарить за рецензию!
спасибо. :friends: Это не самое лучшее мое "произведение". Так. Баловство.

Лала 18.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@18.10.2007 - 18:24
Виталик, здесь не травят, здесь тренируют. Не берите в голову.
Пипл тут не очень добрый, потому что устал от форума, и от собственной сценаристики. Да и вообще устал. Вам советуют быть проще не в смысле глупее, а в смысле простоты сообщений. Здесь легко уживаются те, кто не навязывает свои идеи и не ищет лохов. А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. Так что, вэлком, товарищ! :friends:

:friends:

Лонели Сергей 18.10.2007 19:32

Цитата:

ВиталяДата 18.10.2007 - 18:05
Цитата:

эндрюс
И это мужская солидарность? Эх...
ВИТАЛЯ Чоловича солидарнисть тут не до чого! Тут е солидарнисть форумчан, цэ я кажу, як земляк земляку.
Цитата:

Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям
А вот это зря! Это поверхностное суждение...

Эндрюс 18.10.2007 20:07

Цитата:

Эндрюс, давно хотел тебя поймать, чтобы поблагодарить за рецензию!
спасибо.
Тебе спасибо, Вадим, что написал и вывесил. А насчёт второй половины фразы ты не прав. В том плане, что его вполне могут купить. :yes: Основа то хорошая. И возможно молодёжь и должна так говорить, чтобы и дураку было понятно. А концовку изменить легче, чем весь сюжет. Подумай над изменением концовки. По сравнению с теми нелогичными произведениями, что я читал ещё, твой - шедевр. :friends:

Цитата:

А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили.
:yes: :yes:

Нора 18.10.2007 20:19

В-обще-то, здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан. :pleased:
Но мы - народ стойкий.
Виталя, укрепляйте иммунитет! :yes:

Что касается темы "Новогодние комедии". Очень многие пытались создать НЕЧТО подобное "Иронии", но увы, воз и ныне там. В чем дело? В том, что не многие редактора, продюсеры и режиссеры правильно чувствуют юмор, поэтому большинство боится браться за этот сложный жанр. Я очень сожалею, что у нас нет новых ГАЙДАЕВ и РЯЗАНОВЫХ. Очень жалею. :missyou:
Потенциал у сценаристов есть, но нет тех, кто это может достойно воплотить на экране.

Андрей Бам 18.10.2007 20:19

Цитата:

здесь уже всё давно обсудили.
повторение мать.. и учения тоже...

Виталя 18.10.2007 20:47

Спасибо за добрый совет. Всем. Учту. Ну а по поводу того, что нет у нас новых Гайдаев и Рязановых... зря вы так. Есть таланты. Просто они все ушли в коммерцию. Туда, где платят... прошу прощения, за памперсы и сникерсы. Но ведь жить то надо! Когда ещё найдёшь трезвого и умного продюссера. Пока он поймёт твою идею... Ни один год пройдёт. И дело не в деньгах. Просто не всё продюсеры могут взять на себя такую смелость. Что остаётся? Взять кредит... Под что?..

Лонели Сергей 18.10.2007 21:07

Цитата:

здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан.
Непонил! :doubt: Насчет доброжелательного народа правильно ... поддерживаю :friends: :kiss: а вот про вирус :doubt:
На всякий случай переведу, что написал на "другом" языке: Мужская солидарность тут ни причем, есть солидарность форумчан... это я говорю, как земляк земляку... :pipe:

Лала 18.10.2007 21:11

ой... ну просто как об стенку горохом, :happy: скока не говорю - каналы не очень хотят покупать Новогоднюю комедию, все равно продюсер виноват, который не понимает творческой души режиссера... :happy:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.