Вадим*Пэ
Что, сударь, коллекционируете перлы форума сценаристов? То же не плохо... |
Цитата:
А я и не хочу ни кого терзать. Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям. И как же так получается, что только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов. |
Цитата:
|
эндрюс
И это мужская солидарность? Эх... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Пипл тут не очень добрый, потому что устал от форума, и от собственной сценаристики. Да и вообще устал. Вам советуют быть проще не в смысле глупее, а в смысле простоты сообщений. Здесь легко уживаются те, кто не навязывает свои идеи и не ищет лохов. А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. Так что, вэлком, товарищ! :friends: |
Эндрюс, давно хотел тебя поймать, чтобы поблагодарить за рецензию!
спасибо. :friends: Это не самое лучшее мое "произведение". Так. Баловство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В-обще-то, здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан. :pleased:
Но мы - народ стойкий. Виталя, укрепляйте иммунитет! :yes: Что касается темы "Новогодние комедии". Очень многие пытались создать НЕЧТО подобное "Иронии", но увы, воз и ныне там. В чем дело? В том, что не многие редактора, продюсеры и режиссеры правильно чувствуют юмор, поэтому большинство боится браться за этот сложный жанр. Я очень сожалею, что у нас нет новых ГАЙДАЕВ и РЯЗАНОВЫХ. Очень жалею. :missyou: Потенциал у сценаристов есть, но нет тех, кто это может достойно воплотить на экране. |
Цитата:
|
Спасибо за добрый совет. Всем. Учту. Ну а по поводу того, что нет у нас новых Гайдаев и Рязановых... зря вы так. Есть таланты. Просто они все ушли в коммерцию. Туда, где платят... прошу прощения, за памперсы и сникерсы. Но ведь жить то надо! Когда ещё найдёшь трезвого и умного продюссера. Пока он поймёт твою идею... Ни один год пройдёт. И дело не в деньгах. Просто не всё продюсеры могут взять на себя такую смелость. Что остаётся? Взять кредит... Под что?..
|
Цитата:
На всякий случай переведу, что написал на "другом" языке: Мужская солидарность тут ни причем, есть солидарность форумчан... это я говорю, как земляк земляку... :pipe: |
ой... ну просто как об стенку горохом, :happy: скока не говорю - каналы не очень хотят покупать Новогоднюю комедию, все равно продюсер виноват, который не понимает творческой души режиссера... :happy:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru