Кириллу Юдину
"Патрясающая история. А что ж вы её не напишите? (обречённо) Так ни кто ж не поверит...." Вуди Аллен |
Цитата:
Это я к тому, что можно написать самую невероятную и захватывающую историю; а потом хрен продашь.. пока сам не снимешь. И когда пустишь в прокат, то тогда и будут тебе лизать жопу те (в 1-ую очередь, исходя из чел. природы), кто посылал тебя с твоей писаниной и затеями в ту же самую жопу. "Эпоха изумительного чудачества" - это о нашем киноматрографе. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до донцов.... кхе-кхе... донцы - это вообще отдельная песня - сам могу пару-тройку историй про природных казаков по фамилиям Штольц и Ким рассказать - наобщался на своем веку до опупения, а потому признаю, что суки среди них часто встречаются, даже чаще, чем хотелось бы... :fury: ...но тем более досадно за тех, кто к сукам имеет исключительно кобелиное отношение. Что до полумифического состояния... Вы дрались когда-нибудь? В драке состояния замедленного восприятия времени ни разу не испытывали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмтр, Авраам, как дела?
|
Вот я хотела спросить: чего-нибудь дождались? :yes:
|
Цитата:
Где уж нам дуракам, чаи то гонять... да еще и с вами на одной форуме... :missyou: Даже если бы ваш собеседник в действительности являлся малообразованным дибилом, не способным связать двух слов, то даже в этом случае, кто вам давал право указывать кому бы то ни было, что ему нужно или "не нужно"? И тем более выносить суждения о чьем либо уровне умственного развития. :mad: Вы кем себя вообразили, молодой человек? Это риторический вопрос - я на него не жду ответа, ибо он мне безразличен. Звездец всегда подкрадывается незаметно - аксиома. Одумайтесь, Кирилл Юдин, пока не поздно - вы еще такой молодой человек! Пересмотрите свое отношение к окруждающим, и в первую очередь к самому себе, иначе, пока сами себя не научитесь уважать, вас ни кто другой уважать не будет ни за какие ваши заслуги перед собственной личностью - увы, это проверено поколениями, а потому обсуждать тут нечего. Извинений тоже, увы, не жду. |
Эх, дела фигово. По словам продюсера, господа на канале читают-с... "И читать будут дооолго" (с) Потому как на этот новый год план уже забит :bruise:
Я так понимаю, дергаться уже бесполезно - до НГ два с половиной месяца осталось :cry: |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru