Цитата:
Деньги дьявола Богу вместо свечей абсолютно не нужны. Богу вообще ничего материального не нужно, у него и так все есть. Деньги дъявола могут пойти на доброе дело, и перестать стать таковыми. Деньги вообще нетральны, Боговыми или Дьявольскими их делает наше отношение к ним. А ваша позиция, сорри, похожа на юношеский выпендреж... Знавала я одного чувака, по пьяни от пятисоток прикуривал и тысячами печку растапливал... утром плакал. И не потому что на эти деньги можно было накормить умершего от голода африканского ребенка.... |
Цитата:
Ах, обмануть меня не сложно! Я сам обманываться рад. |
Цитата:
Теперь попробуйте мне сказать доброе слово, поддержите духовно, я так в этом нуждаюсь. А??? Словеса, сударыня, словеса... |
Цитата:
|
А возвращаясь к теме, скажу:
если бы мне "свалились на голову" 50 млн., я только тем бы и занималась, что писала бы сценарии да рассказы с романами. Честно-честно :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Тарантинк. Ты же знаешь, что ты у меня особенная, и лучше любимой девушки в мильён раз, которая (любимая девушка) неизвестно - нужна ли мне вообще.. :kiss: |
Цитата:
|
БариХан, я хоть и не сударыня... ваш разговор с Лалой начинает чем-то напоминать уже сыгранный диалог м/у проф. Преображенским и Швондером..
[Пожалуй Вы правы – я провокатор и газет не читаю. |
Тарантина, молодец[b]
|
Цитата:
Недавно документалку смотрел, как людям на голову большие деньги падали и что они потом с ними делали. В большинстве случаев - плохо (или не очень хорошо) всё заканчивалось. Исключение составили те, кто уже имел свой бизнес и умел с деньгами обращаться. Но поначалу и у них крышу срывало. Так что главный принцип при получении больших денег "ниоткуда" - не менять резко ничего в своей жизни. И у ж тем более не пускаться обмывать удачу: одна семейка бухала таким образом пять лет, покуда супруга не померла. Сама семья теперь живёт очень замкнуто. Практически не показываются людям и не выходят на улицу. Заработали себе психические расстройства и, похоже, алкоголизм. |
Цитата:
наш разговор с вами - это конечно демагогия, причем махровая. Но я убеждена на 100% человеку у которого не ёкает сердце по поводу чужих страданий - ничего делать в сценаристике. Поскольку основа кино - это сопереживание. Тот кто не умеет сопереживать сам, тот не напишет того, чему будут сопереживать другие... а без этого в напианном просто нет смысла. |
Приколько :happy: Вопрос был: продолжали ли бы Вы писать сценарии, если бы... А в результате все стали обсуждать, на что бы они потратили деньги :happy:
Я присоединяюсь к Норе в таком случае: купила бы где-нить виллу, неподалеку от нее и... писала бы... писала бы... :happy: Уже неважно что! :happy: :confuse: |
Эгле , :friends: , присоединяйся. Оптом купим дешевле. :pleased:
|
Эгле, Нора, а в вашем пионерлагере мальчеги нужны? :pleased:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru