Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Нюша 20.02.2018 13:20

Re: Курилка. Часть 142

кастрюлеголовый сектант из общества свидетелей Грудинина - совсем уже умом тронулся)))))

Тетя Ася 20.02.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697380)
Ну вот ещё:

Без нового 37-го страна уже никак не обойдется.

Тетя Ася 20.02.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697380)
Сектантка из "Свидетелей величия Путина" всё истерит?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 697381)
кастрюлеголовый сектант из общества свидетелей Грудинина - совсем уже умом тронулся)

Сразу видно, что это форум "сценаристов седьмого дня". :happy:

Кирилл Юдин 20.02.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697383)
Сразу видно, что это форум "сценаристов седьмого дня".

:)
Мне нравится, что умом тронулся я, а вот видео лишь подтверждающее мои слова вставляет с "нетронутым умом" особа, как доказателство моей лжи. Умора. :happy:

Кирилл Юдин 20.02.2018 14:44

Кто там у нас из дружественного Каахстана чиво-то вдруг от хорошей жизни в Москву перебрался? Назарбаев привет передаёт:
Цитата:

Президент Казахстана утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы. Скоро и казахи отодвинутся от нас.. Кто в России отвечает за международную политику?

Кинофил 20.02.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697386)
Кто там у нас из дружественного Каахстана чиво-то вдруг от хорошей жизни в Москву перебрался? Назарбаев привет передаёт:

Здесь отвечай не отвечай. У Назарбая выхода нет
Треть ЗВР арестована.
https://www.spb.kp.ru/daily/26776/3809692/
"США арестовали 22 миллиарда долларов на счетах Казахстана
Бельгийский филиал одного из крупнейших американских банков заблокировал размещённые у себя средства Национального фонда Казахстана. Эти счета Астана использовала для получения с Запада платежей за экспорт нефти и других природных ресурсов. «Под раздачу» попали целых 22 млрд долларов — сумма, сопоставимая со всем годовым бюджетом республики.
"

Надо было думать в чем хранить. Положить в коммерческий частный банк это безумие. Он арестует счет по запросу любого "Басманного суда", если власти намекнут, что так надо. И будет юридически прав. Наши поэтому в трэжерис держат. Там процент поменьше
https://ru.investing.com/rates-bonds...vernment-bonds
Но зато и отнять на уровне войны - госзайм.

Фантоцци 20.02.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697379)
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что к бизнесменам и спортсменам добавятся и деятели культуры. И так же как и те - все без разбора. Чем Звягинцев лучше таких же лояльных Западу теннисистки Шараповой или миллиардера Прохорова? Так ли это на самом деле - зуба не дам, но укладывается в новую политику давления на Россию.

Звягинцев вроде бы на их стороне был :) И, по-вашему, больше некому было давать призы? Снижается поголовье белых медведей, а Вселенная расширяется, значит поголовье медведей влияет на расширение Вселенной. У вас иногда такая же логика проскакивает. :)

Кинофил 20.02.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697389)
Звягинцев вроде бы на их стороне был :) И, по-вашему, больше некому было давать призы? Снижается поголовье белых медведей, а Вселенная расширяется, значит поголовье медведей влияет на расширение Вселенной. У вас иногда такая же логика проскакивает. :)

А Прохоров на чьей стороне был, что не помешало его в список? А Шарапова?

Всех наших бьют независимо от их взглядов. Новая политика США, раз старая, выборочная, не дала результатов.

Жаль Сэр меня сейчас спросил, а не до итогов BAFTA.
Я бы ему тогда отписал, что раз бизнесменов и спорсменов откиздили, то и киношников откиздят - нихрена не дадут.
Сейчас бы перед вами пальцы гнул как Ванг.

Фантоцци 20.02.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697362)
Список предприятий будет или нет? Все остальное бла-бла-бла. Сталин построил. А Хрущев и Брежнев прокутили наследство. Десяток лет прожили неплохо, пока сталинский задел не устарел.

Обнаружил такой вот ресурс:
Крупные российские проекты (по годам и правителям)
вот, к примеру, часть по Хрущеву
https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8...%B2,_1955-1959)
А здесь кое-что из Путина:
https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8...%BD,_2012-2018)
На глаз трудно сказать, при ком больше проектов строилось.

Кинофил 20.02.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697392)
Обнаружил такой вот ресурс:
Крупные российские проекты (по годам и правителям)
вот, к примеру, часть по Хрущеву
...
На глаз трудно сказать, при ком больше проектов строилось.

Некорректные данные. Берем указанный
Ленинградский метрополитен имени В. И. Ленина
Повторно строительство началось 3 сентября 1947 года.

Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал.

Следующий
Коммунальный мост через Обь в Новосибирске
Первый автодорожный мост в городе строился с 1952 года

Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал.

И так почти все.

сэр Сергей 20.02.2018 16:36

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697379)
Не умеет. Чтобы постебаться выбрал тему с весьма простым анализом.

Неправда ваша. Я не могу, в отличие от вас, видеть везде политический смысл. Я на счет Оскара сомневался. Но, воть, про BAFTA как раз, думал, что дадут. И был поражен, что ничего не дали.

Кинофил 20.02.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 697394)
Кинофил,

Неправда ваша. Я не могу, в отличие от вас, видеть везде политический смысл. Я на счет Оскара сомневался. Но, воть, про BAFTA как раз, думал, что дадут. И был поражен, что ничего не дали.

Спросили бы меня, я бы отписал, что англичане не дадут. Они в связке с США.
Европейцы - есть варианты. Они взбрыкивают.
А тут все понятно было.

Неужели "Левиафану" что-то дали бы не по политсоображениям? Откровенно слабый фильм с ходульно-комиксными героями. Прямо доктор Зло.

Фантоцци 20.02.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697390)
А Прохоров на чьей стороне был, что не помешало его в список?... Всех наших бьют независимо от их взглядов.

А что, Звягинцев тоже в список попал?:)
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697393)
Некорректные данные. Берем указанный Ленинградский метрополитен имени В. И. Ленина Повторно строительство началось 3 сентября 1947 года. Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал. Следующий Коммунальный мост через Обь в Новосибирске Первый автодорожный мост в городе строился с 1952 года Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал. И так почти все.

На глаз, даже на ваш, орлиный, не оценить - окосеешь. Много чего строилось и тогда и сейчас. Просто сейчас слишком много трескотни, особенно от бездельников и бесштанных.

Кинофил 20.02.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697396)
А что, Звягинцев тоже в список попал?:)

На глаз, даже на ваш, орлиный, не оценить - окосеешь. Много чего строилось и тогда и сейчас. Просто сейчас слишком много трескотни, особенно от бездельников и бесштанных.

В другой. Для киношников. Там все наши Сокуровы сейчас. Чтобы поняли, насколько им Путин жизнь испортил. А то ненавидели его напоказ, а не всеми фибрами души.

Думают, может так КПД повыше будет. Чтобы люди понимали чего лишаются из-за такой политики.
Вся наша элита - политическая, бизнес, спортивная и творческая будут нести коллективную ответственность. Все что могли против России как государства они сделали в 2014. В 2017 это минимизировали, опять рост. Поэтому сейчас каждый непростой человек будет на своей шкуре получать ответку за российскую независимую политику.

Я просто прошелся когда что закладывалось - очень много при Сталине.
К Хрущеву приписали, что при нем ввели.

адекватор 20.02.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697374)
Господа историки, политологи, аналитики а вы сортиры свои на дачных участках задекларировали? Теперь налоги будут браться со всех строений.

Было. При Сталине был налог деньгами, а денег по трудодням не платили. Яйцо-млеко сами не потребляли, продавали на рынках, чтоб налог заплатить. А ещё ввели налог на фруктовые деревья. В ту пору по всей России повырубали старые сады. Это те дерева, которые до 100 лет могли плодоносить - сейчас такие на Валааме сохранились. А при немецкой бляди ввели налог на трубу, так люди в столицах трубы убрали и стали топить по черному. Платить было нечем.
Это в нормальных государствах сначала дают зарплаты, пособия и пенсии, возможность заработать, а потом спрашивают деньги. А в полоумных наоборот.
Поэтому сейчас и ор подняли, что - нада как при Сталине!
Иначе Емельян Пугачёв появится со Степаном Разиным и атаманом Антоновым.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.