Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
По другим прогнозам, Америка, к этому времени будет стерта с лица Земли. Если последнее правда, то и первое может состояться вполне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тоже время известны однозначно не сбывшиеся предсказания. Мне просто интересно, печаталось ли подобное в 2010 году. Не в том смысле, что я верю в пророчество. Но не исключаю, что она что-то реально видела очень расплывчатое. Но видела. Просто 2010 год. Год катастрофы оранжевых, когда в спину Ющенко плевали, а тут такое. Даже если выдали за пророчество Ванги все-равно удивительно. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Преобладала товарная функция... Над чем преобладала? Товары и услуги - вещи совершенно разные, как они могут быть взаимозаменяемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавьте сюда бесплатные квартиры, за которыми отнюдь не по 20 лет стояли в очереди (как сейчас выплачивают хренотеки). Нормальные школы и сады, медицину для людей, а не для кошельков, бесплатные путёвки на курорты и в санатории, и тд, и тп. Какие услуги, какой быт... Вот щас красота - 2 лимона выложи за однокомнатную хрущёвку на окраине, и не плати разве что за воздух, причём от него бы динозавры вымерли быстрее, чем от метеорита. Но люди реально не понимают, почему большинство считает, что раньше было лучше. Имхо, из какой-то другой реальности просто. Причём, я долго думал - придуриваются, а нет, по серьёзке городят. Мда. |
Цитата:
У меня учебка была под Пермью, в Кунгуре. Там и там страшная бытовуха, масла и сыра как класс не было, а за хорошим хлебом люди в Пермь ездили на электричке. В войска перевели на Украину, сначала Днепропетровск, потом Киев, проезжали уйму благоустроенных сел . Не хуже чем в Питере все было по снабжению. Это меня и поражает, что люди с Урала с ностальгией вспоминают СССР, а многие из тех, кто как сыр в масле катался по тем меркам, с ненавистью. |
Цитата:
http://uainfo.org/blognews/150392737...rossiyane.html Типичный пример мышления среднестатистического укро-патриота-русофоба. Что им можно доказать? Абсолютно ничего. Конченные. |
Цитата:
|
автор, факт, не в ходу были у нас парилки. Может, дальше по Хохляндии, если углубиться - не в курсе, но Донбасс как-то традиция обошла стороной. Я раньше и не знал толком, что это такое... Вот сейчас есть что-то типа финской, но давление, падла, больше минуты не выдерживаю, так что мне толку всё равно 0 :)
|
Цитата:
А развалины еще до сих пор... |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru