Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что закончил. Посмотрю на него завтра взглядом редактора.
|
Цитата:
А остальные - ну в целом да... в целом нормально и даже без досьемок обошлись... тьфу, тьфу... |
Мой первый сценарий был на английском - я его метила прямехонько в Голливуд :happy: :happy: :happy: В принципе, я его так до сих пор никуда и не отправила - пришло ощущение того, что английским хромает и порядком... Не хочу позориться, а сценарий, на мой взгляд, сносный получился... Подумываю перевести на русский, но все не то получается... А потом было еще 3 сценария на русском, которые не купили :happy: И только потом 2 проданных сценария :doubt: Вот так... Сложно и долго, и много впустую написанных сценариев... Хотя, может, и невпустую - все-таки, какая-никакая, но тренировка, оттачивание мастерства.
|
Эгле У меня примерно также было :) Только на английском не один, а 7, и я их все отправляла. А на русском всего один законченный недавно. А сценарии не пишутся впустую, я считаю это бесценным опытом.
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ увы :problem: остается только работать над собой и ждать звездного часа :)
|
Иванка
та же херня признаться. Правда, я туды пытался только 2 пихнуть. |
НИХИЛЪ Дадите почитать? :blush:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ Выбирайте: драма, ромком, фэнтези? Остальное не предлагаю - не слишком любимое:-)
От темы отошли - сорри. |
Цитата:
Одна и на всю жизнь... или... Компьютер моя вторая любовь :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru