Самая нижняя, девочка, которая летит, это наверно Лола из мультика BBC "Чарли и Лола". Самая, по-моему, симпатичная.
|
Марат , что же вы нас обрадеживаете своей подписью :blush:
|
Нора!Самый прикольный первый муз, падающий с облаков, но у него такое идиотское выражение лица, что вряд ли вдохновит на что-то толковое :happy:
|
Первый муз - неудачник. Хоть и ничего, как просто мужчина. Крылья оборвать и использовать по назначению. :happy:
|
ой, какая рыженькая музочка... дайте две! и одна чтобы была брюнетка :pleased:
|
Кому интересно, могу сказать, что Музу (не обязательно лично вашу) можно вызвать представив (хорошо) мандолину - музыкальный инструмент. Хотите верьте - хотите - проверьте. Но для этого надо затратить время, естественно.
|
Цитата:
Нора. Я выбираю огненную девушку, вторую сверху.. кто бы сомневалси). :confuse: ну, чисто по картинке, что мне нравится более всех... в целом же, по фотке музу выбрать нельзя... увы.. |
Цитата:
Падающий ангел :angel: похож на моего Фея (я даже испугалась :scary: ), не внешне, а по состоянию души после :drunk: занимает всё пространство и хочет, чтоб уделяли внимание только ему :happy: А девочки все хороши, особенно последняя (крыльев нет, а летит!) и та, у которой зелёный маленький динозаврик :hi: |
Цитата:
"О, Муза, будь послушка!" - говоривал Пушкин. Музы любят дисциплину! Они не любят, когда им говорят "к ноге" допустим, сегодня в такое время, завтра - в другое, послезавтра вообще не зовут. Им хочется знать, с кем можно сотрудничать и они хотят приходить каждый день в одно и то же время по расписанию, как на свидание. |
Цитата:
Или это не ваши слова? В любом случае, я friends не убираю, если что... :pipe: |
Цитата:
Ранним утром тоже очень тихо вокруг... Интересно, если среди нас настоящие Жаворонки? Мне вставать в 9! А я ещё не сплю! Выгоните меня отсюда:) |
Цитата:
|
А у меня каждый раз новая муза :blush: :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru