Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вы верите в существование Музы? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=632)

Драйвер 16.09.2007 12:34

Самая нижняя, девочка, которая летит, это наверно Лола из мультика BBC "Чарли и Лола". Самая, по-моему, симпатичная.

Нора 16.09.2007 12:37

Марат , что же вы нас обрадеживаете своей подписью :blush:

Аризона 16.09.2007 13:49

Нора!Самый прикольный первый муз, падающий с облаков, но у него такое идиотское выражение лица, что вряд ли вдохновит на что-то толковое :happy:

Леена 16.09.2007 14:06

Первый муз - неудачник. Хоть и ничего, как просто мужчина. Крылья оборвать и использовать по назначению. :happy:

Авраам 16.09.2007 14:55

ой, какая рыженькая музочка... дайте две! и одна чтобы была брюнетка :pleased:

Тополь 16.09.2007 15:19

Кому интересно, могу сказать, что Музу (не обязательно лично вашу) можно вызвать представив (хорошо) мандолину - музыкальный инструмент. Хотите верьте - хотите - проверьте. Но для этого надо затратить время, естественно.

Эндрюс 16.09.2007 16:55

Цитата:

И вообще у сценаристов нет своей музы в классическом понимании. Причина проста: когда греки выдумывали это все, кина не было!
А что такое Муза в классическом понимании? У греков не было кино, но были поэмы, проза, учёные, одотворцы и др. подобного толка. У многих была любимая, которая и вдохновляла разными способами.

Нора. Я выбираю огненную девушку, вторую сверху.. кто бы сомневалси). :confuse: ну, чисто по картинке, что мне нравится более всех... в целом же, по фотке музу выбрать нельзя... увы..

Надия 16.09.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Тополь@16.09.2007 - 15:19
Кому интересно, могу сказать, что Музу (не обязательно лично вашу) можно вызвать представив (хорошо) мандолину - музыкальный инструмент. Хотите верьте - хотите - проверьте. Но для этого надо затратить время, естественно.
А у меня есть дома эта самая мандолина и ещё гитара, которая меня больше вдохновляет:) Иногда пишу песни, которые пою сама себе.

Падающий ангел :angel: похож на моего Фея (я даже испугалась :scary: ), не внешне, а по состоянию души после :drunk: занимает всё пространство и хочет, чтоб уделяли внимание только ему :happy:

А девочки все хороши, особенно последняя (крыльев нет, а летит!) и та, у которой зелёный маленький динозаврик :hi:

Тополь 16.09.2007 19:05

Цитата:

А что такое Муза в классическом понимании? У греков не было кино, но были поэмы, проза, учёные, одотворцы и др. подобного толка. У многих была любимая, которая и вдохновляла разными способами.
Музы (не в классическом понимании) это тонкоэнергетические существа, типа ангелов-хранителей, только они занимаются творчеством, (Музы техничегоского творчества - изобретательства) они не совсем такие, под видом изобретательских Муз могут выступать инопланетяне (спаси, Господи).
"О, Муза, будь послушка!" - говоривал Пушкин. Музы любят дисциплину! Они не любят, когда им говорят "к ноге" допустим, сегодня в такое время, завтра - в другое, послезавтра вообще не зовут. Им хочется знать, с кем можно сотрудничать и они хотят приходить каждый день в одно и то же время по расписанию, как на свидание.

Эндрюс 16.09.2007 20:19

Цитата:

Музы любят дисциплину! Они не любят, когда им говорят "к ноге" допустим, сегодня в такое время, завтра - в другое, послезавтра вообще не зовут. Им хочется знать, с кем можно сотрудничать и они хотят приходить каждый день в одно и то же время по расписанию, как на свидание.
Классные слова вообще. Браво, Тополь!! :friends:

Или это не ваши слова? В любом случае, я friends не убираю, если что... :pipe:

Надия 26.09.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Аризона@16.09.2007 - 01:54
Всё зависит от того Сова вы или Жаворонок, я вот - Голубь, и у меня бывает по разному... всё зависит от того, в каком режиме приходится работать, к такому режиму и привыкаю.
Хотя в ночи есть огромный плюс - тихо и ничто не отвлекает.

Я тоже Голубь :) Последнее время (после отпуска) веду себя, как Сова! Ночь и тишина...

Ранним утром тоже очень тихо вокруг...

Интересно, если среди нас настоящие Жаворонки?

Мне вставать в 9! А я ещё не сплю! Выгоните меня отсюда:)

Дмтр Мешко 26.09.2007 21:36

Цитата:

Всё зависит от того Сова вы или Жаворонок, я вот - Голубь, и у меня бывает по разному... всё зависит от того, в каком режиме приходится работать, к такому режиму и привыкаю.
А я ни жаворонок, ни голубь, ни сова - я ФИЛИН! :happy:

Меркурианец 26.09.2007 22:41

А у меня каждый раз новая муза :blush: :confuse:

Нора 26.09.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Надия@26.09.2007 - 03:00
Я тоже Голубь :) Последнее время (после отпуска) веду себя, как Сова! Ночь и тишина...

Ранним утром тоже очень тихо вокруг...

Мне вставать в 9! А я ещё не сплю! Выгоните меня отсюда:)

Надия, ну, это не так критично. Я дня два тому назад просидела до 5 утра, а вставать надо было в 7. :pipe:

Бразил 26.09.2007 23:35

Цитата:

Я утром жаворонок, а вечером сова. Работаю круглосуточно. Отоспаться собираюсь после того, как внуки в институт поступят.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.