Из неамериканского очень запомнился "Шайтан" с Касселем. неоднозначное кино. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
ПРавда, в американских "Невезучих" девушка посимпатичней, чем во французских (невезучая сама). Это единственный плюс римейка. Знаете, как сказал Вебер о данных римейках: "Это мои анекдоты, пересказанные на чужом языке. И пересказ далеко не лучший". И так ещё сморщился при этом. Оригинал лучше, точно лучше!! Хмурый, на мой взгляд, "Звонок" не самое лучшее из фильмов. "замыленный" сюжет без всякой особой интерпретации. ГОраздо более мне понравилось "Оч. страшное кино" - пародия на него (США, согласен). А "Парфюмер" - это ведь вроде совместный проект с теми же американцами? Вот это мне понравилось (чисто даже съёмки и монтаж). Конец же, конечно, своеобразный, из разряда сказок. НО понравился мне почему-то больше, чем конец того же нашего "Острова". |
Цитата:
|
Цитата:
Парфюмер (Германия, Испания, Франция) это точно. Да, сказочка, но атмосферная и интригующая. Финал с групповой оргией мона было бы снять и поинтересней. Не рискнули. "Остров" Лунгина - фигня. |
Цитата:
Цитата:
:doubt: |
Цитата:
|
Посмотрел вчера забавный и немного странноватый фильм.
Я киборг, но это нормально Оригинальное название: I'm A Cyborg, But Thats Ok Жанр: комедия/мелодрама Страна: Южная Корея Год выпуска: 2006 Режиссер: Чан Вук Парк Описание: Ян-гун приходит в психиaтрическую бoльницу, пoлнaя экстравaгантных фантазий. Она ругаeтся с флуорeсцeнтными лампaми и переживает за торгoвые aвтоматы, поскольку считает себя киборгом. Ил-сун, мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой. Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Киборг не должен есть? Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет "метод полетов во сне", чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство "сочувствия" и переживает за нее ее печали. Не то чтобы рекомендую, но что-то в этом фильме есть. |
|
Не знаю из "наших" ли я. Но я ходил однажды.
|
Нужно разок там оттопыриться :happy:
|
Вадим*Пэ, заплюнься и не обломаешься, палюбасу. :pipe:
|
Очень понравился фильм Альмодовара "Дурное воспитание", кто-нибудь смотрел?
А фильм Спилберга "Дуэль" мне понравился тем, как снят (60-е годы).... |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru