Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, говорят что Браво пело, что он стиляга из Москвы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется "дёргать из контекста". при таком подходе из сказки "Колобок" можно создать кровожадный триллер. Но от этого сам Колобок и его смысловая нагрузка не изменится. Изменилось лишь сугубо личное восприятие человека, который в белом видит чёрное, по неизвестным причинам. |
Цитата:
|
Алхимик, вы, например, говорите какие-то общеизвестные вещи - ну, там, что нефтяные шишки не заинтересованы в альтернативной энергетике, пытаются её скомпрометировать и т.д. (ну, это любой олень в тундре знает), но вы в подтверждение этого приводите аргумент из арсенала конспирологических фантазёров (Фукусиму взорвали, искусственное землетрясение и т.п.) Какие доказательства? Из каких источников? Кто это может подтвердить? (А там ещё диво дивное - "бестопливные" двигатели - что сие за перпетум мобиле???) Вот. Но стоит мне возразить, что это всё ахинея, вы наверняка скажете, что у меня "промыты мозги", что я "одноклеточный" и др.
|
Цитата:
Цитата:
Немецкий телеканал: на Украине истребляют Русских! - тоже не показал этот фильм?! Да?! Было бы здорово! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось:
Года четыре назад, Алхимик, вы с такой же пеной у рта всех тут убеждали, что вот-вот наступит конец света. Нибиру там летит. так же визжали, что мы закостенелые догматики, неспособные увидеть новую "настоящую" истину и т.д. С Нибиру не получилось. Потом вы утверждали, что вот-вот всё равно конец света наступит или типа того. Многозначительно так это намекали, что вот в декабре должно что-то там произойти, а дальше... Теперь вам мозги ещё укропропаганда подзасрала и крыша вовсе поехала. Мне, кстати, каждую ночь алкаши нечто подобное задвигают, когда я их домой везу. Тоже альтернативно-начитанные - диву даёшься от их исторических открытий, да прорывных теориях естествознания. :happy: Как начнут рубаху рвать: "Не веришь?!!! Да я в исторической книжке читал! Там аффтар академик вселенский - врать не будет!" И т.д. и т.п. Всё понять не могу, когда они находят время для чтений (это ж нужно быть трезвым хотя бы несколько часов), и где берут эту "могучую" литературу. :happy: |
Нюша, вы не понимаете. Дело не в том, что этого на украине нет, а в том, что, по мнению Алхимика, тоже самое и в России. Он же жил, как утверждает, в Москве пару месяцев назад - точно знает, о чём пишет. :)
Ну тут же не поспришь же ж - всё тоже самое у нас повсеместно. Вы не знали? Вот и сейчас на Алхимика все набросились не потому что он тупой и гордится этим, а потому что разжигаем межнациональную рознь, вот! :) |
Цитата:
Увещевать Нюшу и Крыса, что "не весь народ" не перспективно. |
Цитата:
Вот никак понять не могу - у вас-то, какой интерес?)) |
Цитата:
Но никогда не было до этих событий, чтобы аппаратура показывала полный штиль и спокойствие до начала самого землетрясения. Такого по утверждению сейсмологов в принципе быть не может. В обоих случаях недалеко от эпицентра событий перед их началом, по странному стечению обстоятельств оказывалась группа американских эсминцев. Поэтому мои высказывания были направлены на то, что эта версия, как минимум, заслуживает внимания. Ещё Тесла утверждал, что может управлять погодой, то, как минимум, отвергать возможность влияния человека на погоду сейчас как-то трудно, учитывая развитие цивилизации и постоянную гонку человечества в превосходстве вооружений. Цитата:
Запуск серии был за планирован тоже в 2010. В 2011 - катастрофа. До сих пор в серию этот мотоцикл так и не запущен. Конечно. Всё это можно списывать на совпадения или ещё на что. Можно отрицать взаимосвязи, но хотя бы брать во внимание и рассматривать - было бы неплохо. Конечно, разве о подобном кто-то сделает официальное заявление? Разве весь ход истории и войн - это исключительно честная борьба противоборствующих сторон без подковёрных грязных дел, которые принято называть предпосылками. Вся информация, при желании, на этот альтернативный взгляд есть в свободном доступе в Интернете. Извините, что без ссылок, я не веду досье. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru