Re: Задача - я придумал фильм и есть бюджет, что дальше?
Цитата:
так вот я посмотрел последнее видео, честно меня интересует только кино и я не хочу никак вникать во все прочие процессы ктото там сериалы снимает, телеканалам продаёт и т.д, я ищу самый простой способ чтоб мне вообще никак ни на что не отвлекаться, фильм очень сложный и невозможно никаких помех в процессе его создания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 цитат живописи в кино: от Боттичелли до Ренуара |
в эту тему тоже не забывайте писать http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6163
|
очередной раз подтверждается что "люди с интеллектом выше среднего на форумах не сидят"
всем пока, респект, удачи, рейтингов, сообщений, фарту, масти ауе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы знаете, я давно подозревал, что нашим кино на уровне заказчиков контента занимаются не профессионалы-киношники, драматурги там всякие, а экономисты со знанием менеджмента. Оттого и кино такое.:doubt: Так что у парня есть все шансы быть в обойме. |
да я и себя имел в виду,
да ладно мне отвечает непонятно кто, так что мои заслуги наврятли меньше ваших я в отличаи от вас хотябы пробую чем просто п***ть |
Меня веселит очень название темы, и первое же сообщение. Почему-то никто не обратил внимание на некоторые моменты. А именно.
1. Как звучит название темы: "Задача - я придумал фильм и есть бюджет, что дальше? " Кто-нибудь понял, что автор хотел сказать, написав "есть бюджет"? Я-то догадываюсь. Но... ))) 2. Как вы думаете, мог ли такое написать человек, который: Цитата:
:) Цитата:
Это теперь такое образование дают, или человек придумал не только фильм? :) Бог с ней с элементарной минимальной грамотностью. Не лингвист, всё ж. Но как насчёт профильной терминологии? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как вам всем не стыдно!!!??? Очередного гения вспугнули!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фразу следует бросать небрежно, втайне вздыхая о загубленных мечтах, за рюмочкой коньяку. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru