Re: Почему все сценаристы такие неадекваты?
Цитата:
Цитата:
Небось, в трусах бежали, да в галошах на ногу босу.. Ведь пока минус 370 градусов не наступит, ни к чему валенки надевать. |
Цитата:
Вообще я рад, что адекватор нашел режиссера. Все, теперь на фестивалях ближайших 5 лет ловить нечего, пока не испишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него теперь забота это мунгало вместе с гектарами отвоевать у злобной захватчицы. Кроме шуток, адекватор, Вы держитесь там! Форум за Вас! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы от заявленной темы далеко не уходить представлю логлайн.
1951 год. Сбежали из лагеря трое. Александр Исаевич, Варлам Тихонович и Адекватор. Последнего так прозвали после того как он про экватор спросил. Холодно, ночь. Запросились заночевать к необычайно доброму Сергею Никифоровичу. Тот их угостил и всю ночь рассказывал про то, какие гуманные условия у нас в лагерях. Не то что в деревне на хозяйстве, там книг не попишешь. Двое на утро самовольно вернулись в лагерь. Оказалось, что их места давно заняты голодающими бизнесменами, но в итоге потеснились. А последний остался в деревне, благо там был незарегистрированный участок земли. |
Легерной темой навеяло...
Чуток не в тему ветки, уж простите, но, думаю, автор не против. Давно дело было. Мой бывший (к счастью) муж знал, что "собираю" необычные характеры и судьбы. У него в то время был бизнес по закупкам леса. И вот притащил он меня в забытую богом сибирскую деревню - тишь, гладь, снег, собаки лениво побрехивают за заборами, а на много километров вокруг - тайга. В гости нас пригласили совершенно чудные люди - улыбчивые, приветливые. Он маленький, тощий, лысый, она - раза в три шире, на голову выше, громкоголосая и хохотушка. Весь вечер кормили разносолами, в баньке парили. А потом под разговор выяснилось, что она по 105-ой статье "чалилась". Отправили отсиживать срок в Сибирь. Он за ней поехал. А когда перевели на поселение - стали жить, да так и остались. Та деревушка почти вся из таких вот "бывших" состояла, как выяснилось, все на лесозаготовках работали, или около того. Крепче семьи не видела, отношения - душа в душу. Хотя категорически против брака, как такового, но за этих порадовалась. Полагаю, условия жизни еще важны - в глухомани, да на натуральном хозяйстве одному не прожить. |
Цитата:
- Ну-ну, валяй, - разлепил губы Жеглов. - Есть такое местечко божье - Лабытнанга, масса градусов северной широты... И там лагерь строжайшего режима - для тех, кому в ближайшем будущем ничто не светит. Крайний Север, тайга и тому подобная природа. Побежали оттуда однова мальчишечки - трое удалых. Семьсот верст тундрой да тайгой, и ни одного ресторана, и к жилью не ходи - народ там для нашего брата просто-таки ужасный. И представьте, начальники, вышли мальчишечки к железке. Двое, конечно. - А третий? - спросил я. - Не дошел? Ручечник сокрушенно покачал головой, вздохнул: - Не довели. За "корову" его, фраеришку, взяли. - Как это?! - оторопело спросил я. - Как слышал. Такие у нас, значит, ндравы бывают. Жизнь - копейка. А уж для Фокса - тем более... ("Эра милосердия") |
Цитата:
И отвалилось. Как никому не нужный концентрат великого счастья для всего человечества. |
Так мы и не услышали "начальника транспортного цеха" :)
Адекватор! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru