:happy:
А в отношении слов Меркурианца, думаю, он действительно в "эНтой теме", просто тема слишком обширна и толкований много... :yes: |
Цитата:
Кстати, та феня, которую вы любезно цитируете... вызывает жалкую усмешку... с такой феней даже перед интеллигенцией стыдно будет рот открыть... По поводу сети... то в ней этот мир я не изучал... у меня была другая жизненная школа... Считаю тему пустой... никто никому ничего не докажет... да и не стоит эНтого... просто подходить к работе стоит профессионально... а сдирать первые же попавшиеся фразы "дутых авторитетов", которые в большинстве своем если и были "там", то были мягко говоря в разряде обиженных... пустое… Для меня тема закрыта |
Цитата:
Нужно понимать буквально, что феня "крытых" отличается от других "родственных" заведений и так далее... но есть и общие понятия... приемлемые всем прослойкам эНтого "красочного" мира... |
Цитата:
|
Насчёт "битого фраера". У Фрида в "58 1/2", если мне не изменяет память, чаще употребляется словосочетание "битый фрэй". А всем, кто действительно интересуется языком блатных, ещё раз настоятельно рекомендую рассказ Дунского и Фрида "Лучший из них", написанный в виде монолога ссученного вора.
|
Цитата:
Слава, спасибо за идейку :) уже посадил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам - война сук и воров на зоне обычное дело. Обычно они живут в разных бараках. Во многих фильмах про зону такие разборки используют как двигатель сюжета.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru