Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
И жена у него с чудным именем Меланья (сразу веет русской дореволюционной деревней...), тоже, вроде, ничего :) |
Кинофил,
Цитата:
Лихо... :) |
Цитата:
Конечно, стыда нет совсем. Чурову до амеров еще учиться и учиться. Зашкаливающая хуцпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Воть вам раскалад:
Синий цвет - победа Хиллари Голубой цвет - лидерство Хиллари Красный цвет - победа Трампа Розовый цвет - лидерство Трампа |
Всем, кто дивится, почему выбрали Трампа, открою секрет. Люди, в своём большинстве, слава богу, совсем не свихнулись, чтобы радостно блеять, когда их ведут на убой. Может, отдельные звёзды, да миллионеры в их виллах за высокими заборами считают, что могут быть добрыми и толерантными, ведь резать и насиловать мигранты будут кого-то другого, но только не их. Но целой нации мозги ещё не отшибло, как в Англии, так и в Америке. Вот только поэтому Трамп и выиграл. А аборты в стране, где так сильны феминистки, сыграли, скорей, отрицательную роль.
Согласна, что обещанная смена политики, может не оправдать ожиданий. Но, всё равно, его победа очень важный и очень обнадёживающий знак. |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Клинтон было что-то не так с головой, я имею ввиду здоровье. Это было заснято на камеры. К этому есть и многие косвеные свидетельства. Её улыбка просто кошмарна. От неё веет могилой. Нормальный человек не будет голосовать за кандидата у которого вот-вот случится припадок или обморок. Клинтон провела на верхушках много лет и я не понимаю чего такого выдающегося она там сделала, кроме пустого самопиара и создания образа сильной женщины. Кроме того, я думаю Америка еще не готова к президенту в юбке. Да, и да , эти политические кланы уже многих за*али.
Как сказали кто-то президентом америки стал Джокер из Бэтмена ) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru