Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем разбирать запахи отходов в зависимости от расы (и можно даже пола!) |
Цитата:
|
Манна, Вот, никто же на него за это не разозлился. Ну, подумаешь, запах. Видывали мы запахи и покруче.
В общем-то, это запах аминокислот, на которые распадается белок. З.Ы. Если вы не биохимик, или не молекулярный биолог, не рекомендую нюхать аминокислоты :) |
Цитата:
Есть неприличные и оскорбительные - негритос или черномазый. Если кто-то вносит в эти слова какие-то дополнительные смыслы, то это проблема не русского языка и не русских людей, а этого человека. |
Нюша думает, что она патриотка… но у всего есть крайности… она шовинистка и фашистка…
|
Вячеслав Киреев, Совершенно с вами согласен. У нвс нерасистская страна. Ну, лтдельные люди не в счет.
|
Цитата:
|
Сеновал, Неправда. Нюша не шовинистка и, тем более, не фашистка Она против мелкодержавного шовинизма.... 100%
|
Манна, При чем тут кассирша? Ароматические эфирные масла - это у них не природный же запах, а национальная традиция.
|
Бастинда, я себя никак не позиционируют, я говорю что думаю. А вы предлагаете мне лицемерить и лгать...иметь двойные стандарты, как это обычно принято на западе. За резкость я извинилась, а все остальное это мое право и мое личное желание. А то как то однобоко получается...пусть научатся уважать сначала других, а не требовать к себе особого отношения. Лично я считаю, что я не обязана оглядываться на то, что у них запрещено..или является оскорблением. Раз пришли к нам, пусть живут в рамках нашей, моей в том числе ментальности. Я к ним пойду, к примеру, то буду под их законы и ментальность подстраиваться. Я считаю это справедливо. Я дома. И я не знаю, как по другому назвать негра. А западу подражать не считаю нужным.Я дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru