Re: Фильм из фрагментов
Цитата:
|
Это чисто из разряда "поди туда - не знаю куда. принеси то, не знаю что".
Причём не в стиле крутышек с распальцовкой "ты сделай мне хрен знает что, но красиво, а на пиво будет", а под мотивы высокодуховной закваски, российской особенной духовности и прочего трибунного лицемерного пафоса. Итак на вопрос - "чего надобно. если сценарий есть"? ответа не будет. |
Цитата:
Права переданы человеку, а снимать будут люди, правами на это не обладающие. Возникает диссонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цель - увеличить число сторонников России в англоязычном и арабском мире? Эта цель может быть достигнута только если англичанин или араб снимут фильмы о России, пожив здесь и проникнувшись ее духовностью (духовными образами). Понимаете, да? Англичанин будет говорить со своими соплеменниками понятными ИМ картинками, чтобы показать нас.
|
Цитата:
Хотя - делаются. Эффект получается обратный. А те, кто понимают, хотят задать создателям вопрос - "Кто вас просил"? Выросшие в СССР выросли на фоне двуличной демагогии, пафоса, лицемерной пропаганды и двойной морали. Потому понимают и отличают ложное от искреннего уже на уровне подсознания. И кто-то ещё хочет таких людей провести на мякине? |
адекватор, Ради Господа Нашего Иисуса Христа, уймитесь со своим пещерным антисоветизмом. Антисоветчик = руссофоб. Антисоветчик=проамерикан. И, если, уж, кто-то и может рассказать другим людям о православном взгляде на мир, так это 100% не пещерный антисоветчик.
|
сэр Сергей, вы яростный сторонник сталинского режима, а это автоматически воинствующий атеизм. Так как же неудобно одной рукой расстреливать священников, а второй креститься.
То есть если я антисоветчик, то вы просоветчик, а стало быть воинствующий атеист. Так где вы лицемерите - в своей православной вере или в своём просоветизме и сталинизме? Вот про такое паталогическое двуличие времен СССР я и говорю. Когда секретарь партячейки на партсобрании толкает речи о сознательном отношении к коллективной собственности, а после собрания идёт тащить эту самую собственность домой.. Кстати, последнее - было самым разумным и верным, учитывая наступившие с 1991 времена. Надо было всем растащить всё ещё в 1970 ые. Даже раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Что, по-вашему, смысл жизни? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем сильнее мы становимся -тем сильнее испытания Можно бежать от испытаний, но РАЗВЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО??? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто другой имажинер (по Дугину). Это вам нужен пусть самый отвлечённый, туманный, но - обязательно высокий, смысл. Это особенности вашей психологии. Не более. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru