Цитата:
|
Тянется очередной день.... Спасибо всем, кто отозвался. Будут результаты - расскажу. А пока - пойду совершать подвиги.
ПТИЦЫН (роется в шкафу) Веревки нормальной в доме нет... И где это, ну...? (пауза) Блин, да я ж его сам смылил... Когда гонорар профукал... (что-то соскребает в мыльнице) И вот так каждый раз... Э-эх... :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
|
Жанка. Топик называется "Список адресов кинокомпаний".И на других ветках кое-что есть. "Мостелефильм", "Пирамида" - ключевые названия. Изучите и вперёд.
Вразнобой попадаются ещё кое-где, в самых неожиданных ветках. Да, есть ещё "Первый канал". |
Ага ) Я еще вчера нашла )) Все равно спасиб )
|
Это у меня такая привычка дурная - спешу спросить у людей прежде чем хорошо поискать самой ) :confuse: ну, какая есть )
|
эндрюс, слушай, а ты не знаешь случайно, вот эти надписи над профилем изменяются в зависимости от кол-ва сообщений или еще по какому принципу?
|
Интересно просто )))
|
О, Боже мой! Что такое флуд-контроль??? :horror:
|
Жанка Это Ваша Совесть!
|
уже боюсь!!! ))
мне моя совесть всегда жить мешала ) но! зато она у меня чиста... наверно... |
зато уже 27 сообщений! Вуаля! :happy:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Там вы попросите его прям в открытом эфире сменить профиль на какой хочешь. А флуд-контроль - эт нормально. Нужно ждать немного времени перед тем как отправить 2 сообщение. Мне выдаёт табличку "30 секунд выждать". |
Начинаю вливаться во все эти форумские штучки...
У меня же здесь дебют, можно сказать! Мой первый - и САМЫЙ КЛАССНЫЙ - форум ))) Во как! :biggrin: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru