Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда включать телевизор (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6)

Нора 24.12.2006 16:34

Фильм "Мосты округа Мэдисон" я смотрела с удовольствием. Удача фильма в том, что роли исполняют профессионалы.
Но я уверена в том, что большинство мужчин смотреть этот фильм не будут.

Меркурианец 24.12.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Юлия Добровольская@24.12.2006 - 15:15
Среди женщин тоже иногда попадаются не слишком умные особи. :)
Юлия - это бесподобно! Включаю эНто выражение в свою "нетленку" афоризмов)))
Особенно эНто "ИНОГДА"!

Скиталец 24.12.2006 16:43

Нора, а слабо написать крутую мужскую историю в духе "Смертельного оружия"?

Меркурианец 24.12.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Скиталец@24.12.2006 - 16:43
Скиталец, что за глупая, детская провокация? Каждому свое и каждый специализируется в своем жанре...

А слабо тебе на спицах вязать и лифчики носить? (аналог твоего вопроса)

Тетя Ася 24.12.2006 16:50

Меркурианец, а может Скиталец женского полу.

Белый 24.12.2006 17:58

Господа, поздравим Леену, автора сценария, находящегося на этом сайте в постоянном фонде, "Анна русская, королева французская !!!

На пятом канале российского телевидения состоялась премьера фильма по сценарию Леены "Там, где живёт любовь". В январе 2007 года, премьера фильма состоится на ОРТ. Не пропустите!

Леена, поздравляю! Только вперёд!

Василий 24.12.2006 18:30

Цитата:

Меркурианец, а может Скиталец женского полу.
Да не может а женского полу и есть. Только вот почему она скрывается под ником мужского роду непонятно :doubt: . Может мужчины ее чем то обидели... Или она вообще на жизнь обиделась. Какая то депресняк чусвуется между строк, да и фото какое то грустное. Так что Меркурианец НЕ НАЕЗЖАЙ.
Цитата:

В январе 2007 года, премьера фильма состоится на ОРТ.
:doubt: :doubt: :doubt: Нихрена себе на ОРТ???? Так мы тут среди звезд уже сидим. Поздравляю автора :kiss:

Клара 24.12.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Юлия Добровольская@24.12.2006 - 14:02
Да, конечно, автор доволен! Ещё бы!
Только - чем? Тем, что обратили внимание на сценарий, купили, сняли фильм - да, конечно, доволен.
КАК сняли - это другой вопрос.
Не хочу никого обижать, но столько проколов и минусов в одном отдельно взятом фильме дипломнику режиссёру, уверена, не простили бы. И некоторым актёрам тоже.
Так что, просмотрев черновой вариант фильма, я не знала - радоваться мне или плакать. Честно, мне очень не хотелось иметь такую "визитную карточку"!

Н-да, грустно все это. Если еще вспомнить публичные объяснения Ильи Аврааменко по поводу Золотого теленка, негодование появлявшегося здесь на форуме Константина Сынгаевского - автора сценария Меченосца, то уже можно говорить о некоей статистике: наши кинематографисты склонны скорее испортить замысел сценариста, чем улучшить его. :tongue_ulcer:

Нора 24.12.2006 21:25

ЛЕЕНА!!! УРА!!!! :thumbsup:
Так быстро? Она только осенью делилась новостью, что сценарий взяли.

Скиталец, мне слабо. Честно. Даже и браться не буду. :yes:

Скиталец 24.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Меркурианец+24.12.2006 - 16:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 24.12.2006 - 16:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Скиталец@24.12.2006 - 16:43
Скиталец, что за глупая, детская провокация? Каждому свое и каждый специализируется в своем жанре...

А слабо тебе на спицах вязать и лифчики носить? (аналог твоего вопроса) [/b][/quote]
Позвольте Норе решать провокация это или просто вопрос.

Или отвечать за других стало правилом хорошего тона? :doubt:

Акын 24.12.2006 22:13

ЛЕЕНА! Поздравляю от всей души! А если это первый ваш фильм, то поздравляю вдвойне! Первый шаг, не самый лёгкий. Удачи!

Скиталец 24.12.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Акын@24.12.2006 - 22:13
ЛЕЕНА! Поздравляю от всей души! А если это первый ваш фильм, то поздравляю вдвойне! Первый шаг, не самый лёгкий. Удачи!
Если продюсером данного проекта окажется Костя Эрнст, то боюсь поздравлять не с чем. :cry:

Леена 24.12.2006 22:31

Спасибо за поздравления. Продюсер - не Эрнст. А свой фильм еще не видела, к сожалению. По некоторым обстоятельствам, я продала сценарий в том виде, в котором он был, и у меня появился соавтор. Поэтому, даже не знаю, что из сценария осталось моего. Тоже жду, когда на ОРТ покажут. Или вышлют диск по почте. :happy:
Белый! Я тебе отомщу, :tongue_ulcer: я тоже всем расскажу, когда у тебя фильм выйдет. Вероятно, недолго ждать сталось.

Нора 24.12.2006 22:35

Я посмотрела на сайтах. Режиссер Шевельков. :yes:

Скиталец , я лучше напишу очередную мылодраму. :happy:

Денис 24.12.2006 22:45

Леена, мои поздравления :friends:
А что, круг пробившихся понемногу ширится :pipe:
Это говорит о том, что тот, кто чего-то достоин, если будет настойчив и смел, (это не значит упрям как осел :pleased: ), чего-нибудь добьется.
А графоманы так и останутся "непризнанными гениями" :happy:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.