Фильм "Мосты округа Мэдисон" я смотрела с удовольствием. Удача фильма в том, что роли исполняют профессионалы.
Но я уверена в том, что большинство мужчин смотреть этот фильм не будут. |
Цитата:
Особенно эНто "ИНОГДА"! |
Нора, а слабо написать крутую мужскую историю в духе "Смертельного оружия"?
|
Цитата:
А слабо тебе на спицах вязать и лифчики носить? (аналог твоего вопроса) |
Меркурианец, а может Скиталец женского полу.
|
Господа, поздравим Леену, автора сценария, находящегося на этом сайте в постоянном фонде, "Анна русская, королева французская !!!
На пятом канале российского телевидения состоялась премьера фильма по сценарию Леены "Там, где живёт любовь". В январе 2007 года, премьера фильма состоится на ОРТ. Не пропустите! Леена, поздравляю! Только вперёд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕЕНА!!! УРА!!!! :thumbsup:
Так быстро? Она только осенью делилась новостью, что сценарий взяли. Скиталец, мне слабо. Честно. Даже и браться не буду. :yes: |
Цитата:
А слабо тебе на спицах вязать и лифчики носить? (аналог твоего вопроса) [/b][/quote] Позвольте Норе решать провокация это или просто вопрос. Или отвечать за других стало правилом хорошего тона? :doubt: |
ЛЕЕНА! Поздравляю от всей души! А если это первый ваш фильм, то поздравляю вдвойне! Первый шаг, не самый лёгкий. Удачи!
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления. Продюсер - не Эрнст. А свой фильм еще не видела, к сожалению. По некоторым обстоятельствам, я продала сценарий в том виде, в котором он был, и у меня появился соавтор. Поэтому, даже не знаю, что из сценария осталось моего. Тоже жду, когда на ОРТ покажут. Или вышлют диск по почте. :happy:
Белый! Я тебе отомщу, :tongue_ulcer: я тоже всем расскажу, когда у тебя фильм выйдет. Вероятно, недолго ждать сталось. |
Я посмотрела на сайтах. Режиссер Шевельков. :yes:
Скиталец , я лучше напишу очередную мылодраму. :happy: |
Леена, мои поздравления :friends:
А что, круг пробившихся понемногу ширится :pipe: Это говорит о том, что тот, кто чего-то достоин, если будет настойчив и смел, (это не значит упрям как осел :pleased: ), чего-нибудь добьется. А графоманы так и останутся "непризнанными гениями" :happy: |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru