Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройщик закрыл свои темы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=597)

Зелиг 28.08.2007 19:54

Цитата:

хорош стебацо.

Зелиг 28.08.2007 19:58

Цитата:

хорош стебацо.
Хорош одёргивать. Чё вы как маленькие? Надо было человеку - торчал на форуме. Ушёл - значит, надобность отпала. В принципе, я его понимаю, здесь же одни и те же персонажи толкутся. Им всем и так адрес "Пи-ды" известен. А с умными и тонкими людьми можно и в реале пообщаться. Я, например, именно так и поступаю. А сколько времени свободного появится! Сплошные плюсы. Вы согласны со мной, скрытый товарищ?

Фантоцци 28.08.2007 22:43

Юмора моего не вынес :missyou: А я его уговаривал, успокаивал, все читали?
Казах его, конечно, здорово подставил. А мы народ злой, не простили.

Зелиг 28.08.2007 23:00

Цитата:

Юмора моего не вынес
С юмором у него вообще неважно. В своё время я этого не учёл - вот он и разволновался... Думает, если в его адрес шутят - значит, типа, не уважают, суки. Комплексы всё... И нервы. В деревню бы ему. Или в зоопарк, с детишками сходить.

Гоша 28.08.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от адекватор@28.08.2007 - 18:47
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Глубокофилософическое

Когда мне было 30 лет. я поругался со своим редактором. Он сказал мне тогда : "Ну что, нам надо разбегаться. Жопа об жопу и кто дальше отскочит"...
И в чём смысл этой мудрой притчи... А в том, что отскочит тот, кто легче весит - законы физики....
Обращаюсь к скрытым товарищам: - Вы же тяжеловес...
См. Картинку с сумоистом в одном из постов автоответчика. Кто видел.....

А чо прикольно! :happy: Мудрый был редактор! :pleased:

Зелиг 28.08.2007 23:06

Цитата:

Мудрый был редактор!
Почему "был"? Может, это адекватор "был"? :happy:

Фантоцци 28.08.2007 23:08

Цитата:

С юмором у него вообще неважно.
Иначе Пирамида снимала бы комедии. А в редактуре там человек жёсткий и прямолинейный. Посмотрел их будущий репертуар - там есть сериал о публичном доме. Или я что-то путаю? Это к слову о "светлом и добром" кино, которым нас освещает блеск Пирамиды.

Зелиг 28.08.2007 23:11

Цитата:

их будущий репертуар - там есть сериал о публичном доме.
Это уже в прошлом. "Адский Рай" называется или типа того. Сценарий явно за трёху написан, а то и дешевле. Рейтинги, кстати, ломовые были.

Фантоцци 28.08.2007 23:18

Ну, теперь автор строчит сиквел, раз такую тему нарыли :yes:

Зелиг 28.08.2007 23:20

Цитата:

сериал о публичном доме
Цитата:

автор строчит сиквел
Интересно, он (или она) в публичном доме сколько раз были?

Бразил 28.08.2007 23:22

Мне жаль, что Настройщик с форума уходит, а остаются всякие нечистоплотные зелиги и вадимы пэ. И не просто остаются, ещё и, слово ощущая себя победителями, позволяют себе устраивать публичный разбор полётов, от которого лично у меня возникает чувство брезгливости. Вот это чувство я и выражаю этим двум участникам форума.

Денни 28.08.2007 23:25

Цитата:

Цитата С юмором у него вообще неважно.

Иначе Пирамида снимала бы комедии.
Комедии дорого стоят и их надо уметь делать, а чувство юмора продюсеров тут не при чём.

Зелиг 28.08.2007 23:26

О, Бразил нарисовался! Ум и Честь мы уже потеряли. :cry: Хоть Совесть осталась...

Зелиг 28.08.2007 23:28

Интересно, у Совести с юмором как?

адекватор 28.08.2007 23:28

Рейтинг ломовой должен подтвержаться

выросшим объёмом продах тех товаров. которые рекламировались во время показа продукта

редактора нет уже в живых, светлой ему памяти, очень многому научил и в самом деле был очень мудрый человек.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.