Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот правильно говорят, не зарекайся.
Человек предполагает, а Бог располагает. Ведь не хотел смотреть, а пришлось. Думаю, для тех, кто пишет сценарии, посмотреть будет очень полезно. Рекомендую. Много разных мыслей индуцирует. Можно, например, собственными глазами посмотреть, что получится, если педантично выполнить правило, в соответствие с которым каждую сцену нужно строить на конфликте. Затрудняюсь одним словом сказать, хороший фильм или не очень. Но массовому зрителю точно понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демон из рая, Нюша, очевидно, о провальных римейках "Кавказчкой пленницы", "Королевы бензоколонки", "Служебного романа", неремейкосиквеле "С легким паром"....
З.Ы. Лично я, все время, вспоминаю наш римейк "Беглеца".... Неть... Он не то, чтобы плох.... Просто, невольно, вспоминая оригинал, все время срывался на смех... Ну, при всех своих достоинствах, не тянет Серебряков на Трмми Ли Джонса... |
сэр Сергей, да - именно об этих. :heart: - ну и других - но я не говорю о тех фильмах, которые снимают по романам классиков...
|
у знакомой барышни спрашиваю: зачем Данила сел за руль минибусика, неужели на острове не было больше мужчин водителей, ведь кто-то вёл первый икарус? она мне отвечает: ничего ты не понимаешь, он же должен был чем-то заняться, перед тем как улететь!
|
Подтверждение изображения, Вы посмотрели?!!!! Так, скорее поделитесь впечатлениями!!!!
|
шакуров, яковлева – зачёт. машков понравился больше чем козловский. добротная штамповка для среднестатического зрителя
|
Цитата:
А по жизни летчик обязан сидеть в самолете, потому что куда-то уезжая, он подвергает всех недопустимому риску. Что бы случилось в данной истории, если бы он вовремя не вернулся из гор? Абсолютно все бы погибли. |
Юрий Коротков: В «Экипаже» перенос людей с одного самолета на другой – это, действительно, фантастическая ситуация. У этих здоровенных лайнеров есть то, что у летчиков называется «скорость срыва», минимальная скорость полета. Она настолько огромная, что если человек высунется, ему голову оторвет. Я не уверен, что такое возможно, но ведь это сказка.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru