Re: Звездные войны: Пробуждение Силы
Демон из рая,
Цитата:
|
Цитата:
Есть уровень внедрения образов. Вот я как-то, к примеру, чисто моё мнение, конечно, вот ну не понимал англоязычных шуток, на англ. форумах, на ютубах в разном видео, где человек для шуток использовал Люк ай м йор фавер, вроде и понятно откуда, и вся эмоциональная подоплёка, но не пронимает как-то, у них оседает так, что они этим живут, причем и не тупые люди, а при чистом восприятии, вот лично мне не понятно, почему прежние эпики должны повторяться и почему новое не дотягивает до старого. Они же уже собирались там всеми галактиками, всеми вселенными, вся масштабная борьба добра и зла уже случилась как бы, и случалась много раз, ну и отлично, вот в их вселенной живут пираты, торговцы, жизнь продолжается, ничего страшного что не дотягивает по эпичности. Повторения эпичности прежних сюжетов хотят те, для кого это очень важно. |
Увамоск,
Цитата:
Это же сплошное бла-бла-бла, причем, на тему демоератии или пояснения действий и мотивов... Зачем мне слышать пояснения что и для чего кто-то хочет сделать? Мре бы само действие посмотреть. Для чего мне постоянно жужжать про то, какая классная демократия? Тут дело не в политике и моих личных убеждениях, а в профессионализме - как было красиво - Республика (хорошие парни) против Империи (плохие парни) и не надо никому пояснять, что демократия это классно. |
Вот мы все хаем фильм, а своё дело он делает, на утро понедельника: $1,510,765,583, до рекорда Аватара в Штатах, осталось 20 миллионов, будет побито к среде. Самое смешное, Аватар эти деньги в домашнем прокате собрал за 72 дня, а ЗВ понадобится максимум 18. До второго места, самого кассового фильма: Титаника, осталось меньше 700 миллионов, с учётом его перевыпуска конечно. Но, фильм ещё не стартовал в Китае, а там ему минимум в 300 миллионов обеспечен, в Китае с 9 числа, вывод, если за эту неделю, сборы в мире выжмут 400 лямов, Титаник будет сдвинут по итогам проката на третье место, до Аватара конечно далеко.
|
Демон из рая,
Цитата:
Как коммерческий проект он удачен. Но, это же не форум продюсеров... Впрочем, можно завести отдельную тему. |
А я тут Аватара на днях переглядел без особого пристрастия.
Ну, если не учитывать предсказуемый шаблонный (зато логичный) сценарий, визуально он был действительно событием. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Дисней выкупал за такие деньги не для того, чтобы снимать что-то новое и создавать искусство в своём жанре, а чтобы рубить бабло, бабло и рубит.
|
Демон из рая, сомнительно, что они продолжат рубить бабло, если не подтянут историю. Сейчас по ЗВ здорово соскучились и было интересно, что ж такое придумают.
|
Даже при самом плохом подходе, свой миллиард будут брать, они уже фактически отбили все вложенные в покупку Лукас Фильм деньги, только одним фильмом.
|
Цитата:
|
Демон из рая, я не отслеживала, Вы имеете в виду, что прибыль уже покрыла затраты на покупку? Ведь бюджет фильма явно не маленький.
|
Бюджет 200, реклама 250, фильм уже вышел в плюс по затратам. + продажи прав, продажа игрушек, комиксов, всяких безделушек и тд. Если наберёт 2 с копейками миллиарда, уже отобьёт больше половины потраченных денег на покупку прав, а есть ещё продажи на носителях, возвраты налогов и прочие схемы.
На самом деле, Дисней единственная студия в мире, которой до бублика сколько собирают выпущенные ими фильмы, хоть пусть все в минус работают. Дисней это огромная корпорация, с миллиардными доходами, а кинопроизводство, там даже не на втором месте, но если фильмы не будут собирать деньги, по башке кто-то из начальства конечно получит. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru