Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Музыкальное творчество (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=566)

Евгений Медников 14.08.2007 01:03

Цитата:

Но при желании - возможно
Дык я и говорю - одна из целей. Мне пока что надо прекратить рабоатть на 4 издания сразу, и тут же появится свободное время. А для этого надо написать и продать парочку сценариев. А для этого нужно свободное время :happy:

Лука 14.08.2007 01:09

Цитата:

А для этого надо написать и продать парочку сценариев. А для этого нужно свободное время
Ото ж бо!! :happy: :friends:

Тарантина 14.08.2007 19:36

Цитата:

В смысле, эмоционально не задета или информационно? Каждому времени свои песни. конечно, но вечное остается, и с ним никогда не поздно знакомиться
Да ни так, ни эдак. :doubt: :blush:
Я воспитывалася на музыке захграничной, звездно-полосатой преимущественно... Музыка моего детства - RED HOT CHILLI PEPPERS, EXTREME, INXS и т.п... Так получилося... :confuse:
Ну а познакомиться с чим-либо творчеством никогда не поздно, эт точно :yes: Может, когда-нибудь повзрослею и дорасту до "Воскресенья". :pleased:

Евгений Медников 14.08.2007 22:09

Тарантина...
Ну а я, например, творчество Перцев открыл для себя... года два назад, не более. А что такое EXTREME, до сих пор не знаю. :doubt:
С одной стороны, все не переслушаешь :happy:
С другой... можно сказать оптимистично и многозначительно:
у нас все впереди! :pipe:

Бразил 14.08.2007 22:41

Я воспитывался на Бетховене, Хренникове (земля ему пухом, золотой мужик был :cry: ) и японском лаундже (типа Риоко Морияма, Хироши Мацумото и Акира Терао). По молодости лабал Нирвану. ОК Computer - это главное, что случилось в музыке после Битлз. Сейчас устал от музыки и слушаю всякую муть, которую пропагандирует NME, а в машине обожаю вонзать IDM. Все эти "Машины времени" и прочее, это не для меня, я вырос в дали от России, поэтому услышал их только в конце 90-х и как-то не понял :doubt:, и до сих пор не понимаю российскую эстраду и особенно "русский рок".
Музыку пишу, но никому не дам послушать - я добрый и не хочу никого мучить. :happy:
Да здравствует музыка!

Эндрюс 14.08.2007 22:49

Цитата:

все не переслушаешь
как и не пересмотришь, и не перечитаешь, и не....

Эндрюс 14.08.2007 22:50

Бразил, добрый вечер.

Бразил 14.08.2007 22:51

эндрюс, добрый вечер.

Юрата 14.08.2007 22:58

Цитата:

это главное, что случилось в музыке после Битлз.
А как же "Квин"ы?! :horror: Их что, не было... :cry: :pleased:

Бразил 14.08.2007 23:05

Юрата, были, конечно. И ещё очень много, кого было. Показал свою отношение к Рэйдиохэд и их главному альбому, я всего лишь высказал свой взгляд на современную музыку. Надеюсь, у меня есть такое право :pipe:. А "Богемская расподия" - это шедевр, безусловно, в срочном порядке отковырял в компе, слушаю и подвываю.

Юрата 14.08.2007 23:07

Бразил :kiss:

Лука 14.08.2007 23:13

Юрата
Цитата:

А как же "Квин"ы?!
Квин - отдельный разговор. Их лучшие вещи - шедеврального порядка :pipe:
Бразил
Цитата:

Музыку пишу, но никому не дам послушать - я добрый и не хочу никого мучить.
Бразил, мы не обидимся. Колись!!!

Бразил 14.08.2007 23:16

Цитата:

Бразил, мы не обидимся
Конечно. Вы упадёте в обморок и потом не вспомните, что с Вами было. :happy:

Эндрюс 14.08.2007 23:21

Давненько (относительно) вас не было, Бразил... не, не буду, админ забанит за флуд здесь...

Лука 14.08.2007 23:21

:happy:
Бразил, :friends:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.