Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я воспитывалася на музыке захграничной, звездно-полосатой преимущественно... Музыка моего детства - RED HOT CHILLI PEPPERS, EXTREME, INXS и т.п... Так получилося... :confuse: Ну а познакомиться с чим-либо творчеством никогда не поздно, эт точно :yes: Может, когда-нибудь повзрослею и дорасту до "Воскресенья". :pleased: |
Тарантина...
Ну а я, например, творчество Перцев открыл для себя... года два назад, не более. А что такое EXTREME, до сих пор не знаю. :doubt: С одной стороны, все не переслушаешь :happy: С другой... можно сказать оптимистично и многозначительно: у нас все впереди! :pipe: |
Я воспитывался на Бетховене, Хренникове (земля ему пухом, золотой мужик был :cry: ) и японском лаундже (типа Риоко Морияма, Хироши Мацумото и Акира Терао). По молодости лабал Нирвану. ОК Computer - это главное, что случилось в музыке после Битлз. Сейчас устал от музыки и слушаю всякую муть, которую пропагандирует NME, а в машине обожаю вонзать IDM. Все эти "Машины времени" и прочее, это не для меня, я вырос в дали от России, поэтому услышал их только в конце 90-х и как-то не понял :doubt:, и до сих пор не понимаю российскую эстраду и особенно "русский рок".
Музыку пишу, но никому не дам послушать - я добрый и не хочу никого мучить. :happy: Да здравствует музыка! |
Цитата:
|
Бразил, добрый вечер.
|
эндрюс, добрый вечер.
|
Цитата:
|
Юрата, были, конечно. И ещё очень много, кого было. Показал свою отношение к Рэйдиохэд и их главному альбому, я всего лишь высказал свой взгляд на современную музыку. Надеюсь, у меня есть такое право :pipe:. А "Богемская расподия" - это шедевр, безусловно, в срочном порядке отковырял в компе, слушаю и подвываю.
|
Бразил :kiss:
|
Юрата
Цитата:
Бразил Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько (относительно) вас не было, Бразил... не, не буду, админ забанит за флуд здесь...
|
:happy:
Бразил, :friends: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru