Re: Курилка. Часть 73
Ого, помните интервью друга Меркурианца? Вот он тоже пошел воевать:
Цитата:
Цитата:
То есть он верит в то, что большинство неправо и не знает, как им самим правильно жить на своей земле. А вот он, сидя где-то за 600 км, знает точно, как надо! Но сначала это большинство нужно просто убить, а то хорошему меньшинству они жить мешают правильно. Вопрос: почему народ вдруг стал бросаться на свою армию, "когда она ещё не стреляла"? А что она вообще там делала? Зачем приехала, конфетами детишек подкормить, или на колени непокорное "большинство" ставить? Как она "не стреляла" мы тоже все видели. Чего вдруг простой народ, вместо того, чтоб идти себе за хлебушком в магазин, берёт нож и начинает резать своих защитников? Почему никто на задаёт себе такого вопроса? Зато находят оправдание, чтобы истреблять и мирное население. Разе нет? Ну "раковая опухоль" же! "Смертельно больные люди"! Просто реально на Украине люди потерялись. Они уже не понимают, где заканчивается добро и начинается зло. Идут мстить солдатам-оккупантам. А потом, не найдя никого, с кем воевать, начинают мстить "неправильным" мирным гражданам, вдруг решив, что они не должны жить. Что они, сидя в своих домах на Донбассе, мешают жить и "пановать" жителям Киевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и т.д. областей, притом, что жители Донбасса к ним-то ведь качать свои права не ехали. Понимаете в чём ужас ситуации. Люди тупо не понимают, что творят. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тетя Ася, ну на Неве "Мистраль" видали... Так, что и на Москва-реке не такой, уж, дас ист фантастише...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: как вы поступите, если это случится? |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, а вы способны ответить на несложные вопросы? Желание есть что бы вас лучше поняли?
Например, такой вопрос: Вы вообще за какие ценности? Что для вас демократия? Предлагаю не разжевывать слишком уж. Мы взрослые люди и термины предлагаю использовать в их истинном значении, без дискредитирующих признаков. Чтобы не смущать, и доказать, что никакого подвоха в моих словах нет, сам отвечу за себя. Я сторонник т.н. общечеловеческих ценностей. Вот как в Конституции нашей записано. Меня это устраивает. За равноправие, например. К демократии много претензий в мелочах, но в целом я не могу предложить что-то, что имело бы больше достоинств и не имело недостатков. Так что приходится мириться с демократией. Либерализм мне не нравится по простой причине. Слишком он ставит личное выше общественного. Это доходит до того, что человек превращается не в свободного сознательного индивида, а в алчного циника, которому напевать на свободу других. Либерализм - это идеология отшельников или паразитов. Потому что им наплоевать на всех, кто окружает его. Он - наивысшая ценность во Вселенной. Это идеолгия самоубийства в итоге, потому что человек - животное стадное. И в одиночку нормально жить не может. Иными словами плюсы либерализма полностью поглощаются минусами. В принципе, всё можно выразить простой схемой: поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Вам есть что ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же. А снайпера? Тоже не видит в кого стреляет? Вот сегодня деда подстрелили. Так сильно на российского оккупанта похож? Впрочем, ладно. Понятно, что одурачили народ профессионально. |
Цитата:
Никогда мы не будем брать её! Будем мять её, будем рвать её, Будем кедами нервно топтать её Стриптизёрше в бельё совать её. Будем в рот её быстро засовывать В военкома злобно выплёвывать Подтирать ею зад хорошенько А потом отправлять Порошенко Или скрутим, наполним махоркою, И вальяжно раскурим под горкою. Или сложим кораблик бумажный - Поплывёт по Днепру он отважно. Ну а чтобы не начал кто-то Сомневаться, что мы патриоты, Перед тем, как мы её выбросим - В колор жовто-блакитний выкрасим! взято из инета. автора не знаю. |
Слушайте, а у нас тут реальные хохлы есть? Я чего спрашиваю-то. Так усиленно кричали про "никогда мы не будем братьями", что я даже начала им верить. Может правда, какая-то иная генетика у них, великих укров? Вот хотелось бы, если таковые есть - услышать мнение. Не мнение свидомых русских, евреев, белорусов, а именно украинцев.
|
Вложений: 1
Военный эксперт Академии государственной политики США при Институте Кеннана Michael Coffman:"Украине не выиграть войну, США не дадут оружия"
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru