Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего что я нетолерантно выражаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
МОЛНИЯ: новая аварийная ситуация на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок
28.12.2014 - 13:02 Об этом сообщает главный оператор АЭС Украины, "НАЭК Энергоатом". Аварийная ситуация случилась сегодня, в 05 час. 59 мин. Энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты во избежание паники пока официально не озвучиваются. Как сообщают источники "Русской Весны", к месту аварии срочно прибывают подразделения ДСНС Украины (аналог российского МЧС) и военные. Подъезды к станции перекрыты. ПС. Что-то тревожно. И суета со срочной поставкой энергоресурсов Украине тоже говорит о серьезности ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У них на АЭС аварийная ситуация, проблемы с элктроэнергией, а гордые херои Украины в Facebook уже кричат, что и уголь российский не нужен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно угля - он идет и на электроснабжение Крыма... Скачут от избытка адреналина - не все . Я например не скачу. Все четыре президента в меру своих возможностей грабили Украину... Посему я считаю (национализм отбрасываем ) каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране - без каких либо вмешательств извне... Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели? Кажись, китайская мудрость гласит - никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках... |
Цитата:
Да за это любой человек, у которого более одной извилины в голове. Даже чисто из меркантильных соображений. Как вы думаете, насколько лучше бы жили амеры, если бы США распались на штаты. Так и у нас, только мы распались. А амеры вполне разумно не дают нам воссоединиться. Победи мы в 91, мы бы сейчас так же мешали бы им. Зачем возрождение мощного конкурента? А за самостийность только дебилы, что у вас, что у нас. У вас их на удивление много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш роскошный тупизм зашкаливает просто. Пирожки на майдане раздавали американцы, сенаторы приезжали и подбадривали майданутых, выражали всяческую поддержку в деле свержения какой-бы то ни было, но законной власти. США влили в ваш переворот 5 лярдов зелени, о чём громко сами и заявили, но вам похеру - Россия вмешивается! Это тем, что когда вас все кинули выделила кредит? Или потому что уголь вам мало того что без предоплаты отгружает, так ещё и по внутренним ценам? Нашли отмазку - на Крым же ж идёт. Ну да. Исключительно на Крым. Идиоты. Другого "спасибо" от каклофф хер дождёшься. 23 года вам втюхивали ненависть к России а вы соалострастно жрали это дерьмо! Жрвали рали - не нужно сваливать на пропаганду, я это заметил ещё в девяностые, когда лично приезжал на Украину. И даже здесь на форуме постоянно был хохлосрач. Сегодня все ключевые министры - иностранцы, в кресле премьера - Байден сидит. Но вы всё тупите по прежнему - Россия вмешивается! Россия напала, трупов тысячи, техники тысячи, спецназ вагонами... но ни одного доказательства, ни одной скромной фотографии, кроме фейков, вроде "черниговского шпыгуна". Но вы верите. Вам ведь так сладко верить, что мы на вас напали. Вы клинические идиоты! Вам приводишь факты. Реальные факты. Но вы предпочитаете их не замечать вовсе, вам милее откровенно фейковая пропаганда ненависти. Это запредельное скудоумие. Это даже не смешно. Это пугает реально. Вы посмотрите на риторику ваших политиков. Просто очнитесь хоть на пять минут и послушайте, что они говорят! Ваш презик, например, открыто заявил, как он будет покорять Донбасс - всё разбомбит и детишек загонит в подвалы. Но потом тут же нагло врёт, что бомбят ополченцы. И у вас дебилов, ничуть в голове не мелькнёт простой вопрос: зачем ополченцам убивать собственных детей? Россия протягивает руку помощи, вы не только кусаете её, но и врёте бесконечно, нагнетаете истерию ненависти. Хоть бы раз сказали спасибо. Нет! Вам приятнее заставлять верить себя в то, что ботинки Байдена лизать приятнее, чем быть в добрых отношениях с РФ. Нация моральных уродов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru