Re: Купим синопсис
Цитата:
|
Адекватор, а что вас удивляет, у многих кинокомпаний страх перед новичками, думают, что ничего не знают, и скупают синопсисы пачками лучше у своих, должность не имеет значения, хоть у редакторов или ещё у кого-то.
Но это компания К-12- добросовестная. Они действительно ищут таланты, и не имеет значения, новичок это или профи. |
Цитата:
Но зато как я холил и лелеял даровитых нештатников, карикатуристов, публицистов и просто приносящих актуальные интересные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится на "Ошибках" были авторы, которые не писали сценарии. Клепали синопсисы, исключительно. |
Цитата:
|
Ну, тогда вы добрый:)
|
Иногда есть идеи, уже оформленные синопсисами, на которые писать сценарий просто неохота. И для таких моментов подобные объявления - самое то.
(Потому что ведь есть более интересные проекты, над которыми хочется думать, страдать, лично участвовать и просто всех загрызть за минимальные изменения в сценарии - и такие идеи отправлять направо-налево не будешь). |
Бензопила, это не слова сценариста.
|
Цитата:
|
Я имею ввиду, если уже вы профи, то вы пишете по заказу, и там не будут спрашивать- нравится вам или нет.
|
Цитата:
В Голливуде без заказа сочиняются десятки тысяч сценариев, по ним снимают пол сотни хороших и отличных фильмов. |
Алексей, мне бы пока отечественное кино покорить, а до Голливуда мне ещё далеко.
|
Цитата:
|
Дед Мазай, Вы абсолютно правы, в титрах должно стоять имя автора идеи, но они и вполне могут предложить Вам самим написать сценарий.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru