Кирилл Юдин |
31.07.2007 10:03 |
Цитата:
Форум и существует для обмена опыта, а не для того, чтобы книгу рекламировать. Читал я книгу.
|
Перечитай ещё. Немного дальше заголовка начинается самое интересное.
Цитата:
Я про то, с чем лучше начинать карьеру.
|
А я про то, что начинать карьеру нужно с обучения, а не с прикидыванния размера гонорара и вероятности его получения. Никакой взаимосвязи от размера и формата сценария с возможностью его запустить в производство (продать) нет. Есть взаимосвязь в другом - насколько товар качественен и личные особенности автора.
Цитата:
Неужели вы думаете, что сериал это вообще искусство ?
|
Я понял, Червинского Вам мало будет. Скачайте там же Митту "Кино между адом и раем". Там будет отличный ответ на этот вопрос.
Цитата:
Но бюджет в них не как у ПМ.
|
Да что Вас так бюджет заботит? Вы на свои снимать решили? Не с того начинаете. Это всё равно, что нищему к феррари прицениваться в надежде, что вот после обеда пить брошу, стану работать и разбогатею.
Цитата:
На счёт формата тут и люди и книги не дали полного ответа. Я говорю, что по нынешнему формату нельзя спланировать время, т.к. у меня в сценарии очень много действий!
|
Вы скачали инструкцию по форматированию сценария? Если да, то почитайте.
В сто первый раз повторяю - везде и всегда для кино один и тот же формат независимо от жанра и т.п. Про имеющуюся порой несущественную разницу на различных каналах и студиях говорить смысла нет - суть везде одна.
|