Лека
Цитата:
Прочитайте внимательнее и вдумчивее, что я написал. И на секундочку представьте, что я не бабушка на лавочке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же как Вам такая ситуация, когда не в одной поликлинике, и не только Вам, и не только вчера, а вообще всем, везде и каждый день попадаются тупые доктора? Неужели Вы и в этом случае не подумаете, что с этими докторами что-то не то, как-то их не так учат. Не подумаете? Ну и ладно. Вам можно. :happy: К сожалению, не увидел ни одного аргумента по существу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте так, берем сценарии 2-х фильмов - "Волкодав" и "Остров". Известно, что сценарий "Волкодава" был куплен за большие деньги, чем сценарий "Острова". По Вашей логике, более дорогой сценарий должен быть оценен выше, как более качественный, профессиональный. Улавливаете, к чему я веду? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лека, не хамите, девочка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё есть вопросы? Цитата:
Цитата:
Целую ручку. :missyou: Цитата:
|
Цитата:
Я ваще "вечерку" заканчивал, но мысль Бразила легко понял, как и то, что возражения действительно не аргументированы (да и хамства хватает :cry: ). "Может надо что-то в консерватории подправить?" (с) Жванецкий. |
Кирилл*Юдин, Жванецкий :friends:
|
Ой, ребята, Бразил и сам здорово хамит (и не только в ответном посте Леке, изначально задал такой тон), а обвиняет в этом Леку... Хотя по привету и ответ. :tongue_ulcer:
И сейчас Бразил мне напишет: "А где вы видите хамство в моих постах, приведите интегральные доказательства, а если не приведете, то сама вы..." И т.д. :scary: :bruise: Аргументация плохого образования в области киноискусства? Бразил, где она? Я уже спрашивала, на основании чего такие забавные выводы, но все свелось к "мне кааца" и "мне не нравицца". П.С. К предыдущим постам меня не посылать - наизусть их помню :happy: , что-нибудь новенькое придумайте в доказательство своей <s>претенциозной</s> непонятной позиции. Насчет альтернативы творческим мастерским - тоже спрашивала, но получила ответ "не теперь" и "не на форуме". :doubt: |
Улыбка
Цитата:
И не врите, девушку это не красит. Лучше улыбайтесь. Цитата:
А где аргументация хорошего? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю систему мастерских во ВГИКе неэффективной. По-моему уже весь мир знает об этом, а Улыбка всё ещё не поняла. Просто я, наверное, непонятно выражаюсь, так ведь? :happy: Если что я ещё раз повторю. Правду говорить легко и приятно. Вы меня разочаровали. Вместо того, чтобы просто поговорить, начали меня долбить. Позор. А ещё Бродского людит... |
Страсти смотрю накаляются.... :happy:
|
Лала, :happy: . Я уже потираю руки. Сейчас ВГИК мне пенделя даст :bruise:
Смешные люди, ей-Богу. |
То ли еще будет... :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильм "Остров", например. Сценарист - выпускник ВГИКа. А про 15% КПД Вам уже неоднократно писали. Это нормально и повысить его...ну раскажите же, КАК? Не на форуме - давайте в личку. А то получается "Если бы да кабы во рту выросли грибы..." Цитата:
Я с Вами как раз пытаюсь говорить. Но, кроме "мне кааца" и "мне не нравицца" аргументов не могу дождаться. И любую критику в свой адрес Вы воспринимаете как "долбеж". Цитата:
Предположим, вам не понравился тон Леки. Это не есть основание для того, чтобы считать всех ВГИКовцев "хамлом" и бездарями. П.С. Во ВГИКе не училась. Но его выпускники достойны уважения. |
Собственно, для меня дискуссия закончилось. Насколько я понимаю, теперь мы должны дождаться пока Бразил создаст альтернативную систему обучения и выпустит первую партию драматургов обученных по его методике. Тогда будем сравнивать эффективности. Пока же имеем ни на чем ни основанные заявления о том, что все плохо, потому что теоретически могло бы быть лучше.
Я учился во ВГИКе. Меня учили хорошо. Ровно настолько хорошо, насколько я хотел научиться. Я очень слаб в методиках, не имею научной степени и, наверняка, хотя бы по чьему-то мнению, пишу отвратительные сценарии. Но мне нравилось учится во ВГИКе и полученных там навыков и знаний хватает, чтобы существовать в профессии и продолжать учиться драматургии на практике. Но тех, кто считает, что учиться во ВГИКе бесполезно и даже вредно, я, пожалуй, переубеждать не буду. В конце концов, наверняка, есть примеры великих отечественных сценаристов, которые не учились в киновузах. Вы точно должны их знать. |
Блин, учиться во ВГИКе - наверное очень здорово, но не является гарантией того, что человек умеет писать, в противном случае почему при ежегодном выпуске, у нас такой дефицит нормальных специалистов? Теорию можно получить самообразованием, но применение на практике - это уже второй вопрос. Почему бы просто не признать, что знание как солнце, принадлежит любому, все зависит от того, сможет ли человек это знание применить. Один построит солнечную батарею, второй обгорит загарая на пляже. Иметь диплом и уметь писать не одно и то же. Спорить о превосходстве обучения во ВГИКе над самообразованием - смешно... есть возможность учитесь, нет - занимайтесь самообразованием. Шансы равны. Но зачем выходить в противоборство друг с другом, господа сценаристы? Делать больше нечего что ли? :rage:
и кстати, есть такая фишка у психологов, добиваются собственного превосходства, унижая значимость других только ограниченные личности. не к кому лично, просто мысль вслух. :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru