Re: Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ)
АлександрКу, если вы обо мне,то чувство юмора у меня замечательное)
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы,всё немного поменялось в плане сроков и и т.д. и т.п.
Синопсисы принимаются до 17 ноября,а 1 декабря будут выбраны несколько лучших авторов,с которыми мы и продолжим дальнейшую работу,они же получат предварительную оплату после одобрения синопсисов,затем полную сумму,после окончания работы над сценарием и его одобрения. Если остались вопросы,пишите на e-mail,отвечу. Спасибо за понимание. |
Мухомор,думаю,этой кукле "шевелить ручками" как-то больше подойдёт.
|
Цитата:
|
Ого,Я готов заплатить им предварительную сумму за синопсис,я не так выразился :) Сонный был,оплату за синопсис получит несколько авторов,работу продолжит один.
|
Цитата:
|
Манна,если автор разрешит использовать его синопсис,то да использую что-то из него,может и не в этом фильме,если не разрешит,то даже не стану думать об этом.
Если автор разрешит использование синопсиса - 5 000 рублей(или по договорённости) Если не разрешит использование синопсиса,то просто оплачу проведённое время за работой - 3 000 рублей. |
Цитата:
Прим. Вампирятину под любым соусом и по любому рецепту считаю лютой хренью. Мастером ужасов считаю Гоголя, Стивена Кинга, и Хичкока. Сам писать ужасы не сильно желаю, убеждения мои против генерации ужаса. Хотя издавал мистику, которую читатели потом назвали очень страшной. |
Цитрус,кукла - это принципиально?
И ещё. А фантастика в одном интерьере с тремя актерами не интересует? А комедия в одном интерьере с четырьмя актерами? |
адекватор,кукла это в данный момент и к данному проекту принципиально.
|
Сценарист найден,тема закрыта.
Огромное спасибо сайту "Сценарист.РУ" за то,что предоставляет ,действительно необходимую, возможность поиска авторов. |
Цитата:
По крайней мере с моей стороны. Парень, наверное, думал, что умнее всех. Написал мне, что выслал аванс за синопсис и вот уже сейчас высылает скан подписанного договора. Но на предложение выслать скан чека или выписку со счёта подтверждающего перевод денег на мою карту промямлил, что ошибся и выслал 10 000 руб. на какой-то другой счёт. Короче, товарищи, мы таких парней уже знаем. И хотя 30 000 (окончательная сумма расчёта) не те деньги за которые стоит сносить голову, на всякий случай предупреждаю хитрого парня по имени Дмитрий Дворцов - Авторские права на предложенный мною проект «Брошенные» защищены ещё до того, как он успел его прочитать. Не надо питать иллюзий на этот счёт. «Слизать» ключевые моменты сюжетной линии в коротком метре безболезненно не получится. :) А международные, да и отечественные фестивали «очень любят» разборки, связанные с нарушением авторских прав. И тут же номинируют нарушителя на Оскар. В общем парня в чёрный список, а коллеги из Твери (если данный господин действительно из Твери) передавайте Дворцову привет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru