Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Пролетчиков 15.09.2014 22:15

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 529649)
Стесняюсь спросить, а много на Украине таких вот дяденек?

Хватает. На западе и в Киеве побольше, в центре присутствуют, да и на востоке, даже на Донбассе встречаются. Если верить социологам, то процентов от 20 до 35 национально-озабоченных наберется. (Поправка, плюс еще от 7 до 15 непримиримых, но уже с обратным знаком, пророссийских или антиукраинских, если определять штампами. Итого в общем от трети до половины работоспособного населения)
В принципе, ничего удивительного. Идет жесткая конфронтация. В мозгах включается определитель "свой-чужой", схожий с религиозным фанатизмом. Свои - хорошие, чужие - звери. Все зависит от того, кого своим считают. Плохому о своих не верю, как и хорошему про чужих. Да еще СМИ стараются. Плюс, все в той или иной мере лично или через родных-знакомых как то вовлечены в эту смуту. В таких условиях неподдаться эмоциям трудно.

ЕжеВика 15.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529671)
Я имела ввиду, правда ли Ляшко заявлял такое?

Это был Жирик :)

Тюбег 15.09.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Волчок
Неожиданно захотелось понять эту многослойную метафору.

Не пытайтесь. Вы же русская женщина, Вам в устройствах всяких гаремов разбираться не надобно. А вот мужики, как видите, в сих гаремах толк знають, и в метафоре моей разобрались довольно легко. И мало того, что разобрались, так еще и эпитеты со сравнениями на меня понавешали.
Ну, да ладно. Для Вас исторейку полегше, без гаремов расскажу:
Мы с женой постоянно спорим на тему: "кто в доме хозяин?", и любое решение на уровне семьи принимается только после долгих баталий. Но вот приближается пора отпусков, и наступает время решать, куда же мы поедем в этом году. Я предлагаю Эуропу, а жена настаивает на отдыхе в Крыму. Спорим-спорим, и тут я не выдерживаю и со всей дури хрясь кулаком по столу.
- Все, говорю, я в хате хозяин, едем в Эуропу.
А она мне в ответ:
- О, да у тя, милый, в голове государственный переворот произошел, и к власти пришли нацисты. Так что, мне нужна федерализация!
И тут же в спальне закрывается. Час нету, два. Через три часа выходит и кладет мне на стол заявление на развод (читай: акт о суверенитете), и тут же набирает своего бывшего (который в Крыму кстати проживает) и начинает демонстративно просить его, чтоб он приехал и проследил у нас в доме за порядком. Вот как Вы думаете, что у нее на уме: федерализация?

Тетя Ася 15.09.2014 22:23

Отрывок украинских новостей. Посмотрите, журналистка ведь просто не хочет слышать о чем говорят беженцы.

Пролетчиков 15.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529660)
Пидарастут - поймут!

Злой вы Кубастос! Тьху-тьху-тьху, чтоб не сбылось в первой части, а сбылось лишь во второй!

Тетя Ася 15.09.2014 22:30

Ох, ё! Мэтт Ли ( что у Юдина на аватарке) оказывается жертва Кремлевской пропаганды).

Пролетчиков 15.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529675)
Отрывок украинских новостей. Посмотрите, журналистка ведь просто не хочет слышать о чем говорят беженцы.

Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.

Тетя Ася 15.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 529678)
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше.

Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?

ЕжеВика 15.09.2014 22:37

Тетя Ася, жаль, что не полностью )) А штаты оказывается "обороняются" в Украине? Серьезно? Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?

Тетя Ася 15.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 529680)
Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?

Американцы вообще очень наивные и доверчивые люди. Общалась лет 15 назад с молодежью, приехавшей сюда русский язык изучать. Что исходит из официальных источников всегда воспринимают всерьез. Они, кстати, говорили что очень боятся нашего Жириновского, весь эпатаж его тоже за чистую монету принимали.

ЕжеВика 15.09.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529681)
Они, кстати, говорили что очень боятся нашего Жириновского, весь эпатаж его тоже за чистую монету принимали.

Ну, это не удивительно. Мы сами его иногда боимся :)

Подтверждение изображения 15.09.2014 23:15

Тюбег 15.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529650)
Хоть как-то пытаетесь меня ущипнуть?

А что, получилось?
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529650)
Дураком ведь выглядите.
Впрочем, вы он и есть.

Да, а это второй комплекс - дураки...

Натан 15.09.2014 23:45

Поскольку прохожу по списку питерских либерастов, не могу не поделиться на редкость аккуратно изложенным и корректным отношением к процессам, протекающим в моём по-прежнему детском сознании:

Памятка ватника.

Тюбег 16.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 529678)
Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.

Пролетчиков, по-моему, тех, кто за едыную больше среди состоятельных дончан? Или это моя иллюзия?

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.