Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
В принципе, ничего удивительного. Идет жесткая конфронтация. В мозгах включается определитель "свой-чужой", схожий с религиозным фанатизмом. Свои - хорошие, чужие - звери. Все зависит от того, кого своим считают. Плохому о своих не верю, как и хорошему про чужих. Да еще СМИ стараются. Плюс, все в той или иной мере лично или через родных-знакомых как то вовлечены в эту смуту. В таких условиях неподдаться эмоциям трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно. Для Вас исторейку полегше, без гаремов расскажу: Мы с женой постоянно спорим на тему: "кто в доме хозяин?", и любое решение на уровне семьи принимается только после долгих баталий. Но вот приближается пора отпусков, и наступает время решать, куда же мы поедем в этом году. Я предлагаю Эуропу, а жена настаивает на отдыхе в Крыму. Спорим-спорим, и тут я не выдерживаю и со всей дури хрясь кулаком по столу. - Все, говорю, я в хате хозяин, едем в Эуропу. А она мне в ответ: - О, да у тя, милый, в голове государственный переворот произошел, и к власти пришли нацисты. Так что, мне нужна федерализация! И тут же в спальне закрывается. Час нету, два. Через три часа выходит и кладет мне на стол заявление на развод (читай: акт о суверенитете), и тут же набирает своего бывшего (который в Крыму кстати проживает) и начинает демонстративно просить его, чтоб он приехал и проследил у нас в доме за порядком. Вот как Вы думаете, что у нее на уме: федерализация? |
Отрывок украинских новостей. Посмотрите, журналистка ведь просто не хочет слышать о чем говорят беженцы.
|
Цитата:
|
Ох, ё! Мэтт Ли ( что у Юдина на аватарке) оказывается жертва Кремлевской пропаганды).
|
Цитата:
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся. |
Цитата:
|
Тетя Ася, жаль, что не полностью )) А штаты оказывается "обороняются" в Украине? Серьезно? Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку прохожу по списку питерских либерастов, не могу не поделиться на редкость аккуратно изложенным и корректным отношением к процессам, протекающим в моём по-прежнему детском сознании:
Памятка ватника. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru