Пролетчиков |
06.09.2014 11:04 |
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 528100)
Вы несколько заблуждаетесь. Этот сайт лишь в помощь тем, кто хочет научиться писать сценарии. Это же не вгиковский форум, не форум лингвистов или высших режиссерских курсов. Не надо идеализировать.
Да и вообще, не надо идеализировать, и потом облагать повышенными требованиями оппонентов.
|
Разницу с ВГИКОМ понимаю.
Сперва я написал "околокиношной тусовки и тех кто хотел бы туда влиться", но подумал могут возникнуть непонятки, обиды. Назвался груздем - полезай в кузов. Что ни говори форум называется сценарист ру. Даже если бы речь шла о кружке юных сценаристов, все равно, по идее люди, хотят научиться работать со словом и образами, а не вертеть гайки. Достаточно, что в спешке мы глотаем знаки препинания и тд... )))
Да и не писать же мне что некоторые слова и подписи подпадают под статью 282 УК РФ в редакции от июня этого года. :) Это бы было бы смешно ... сегодня идентичная 161-я статья в УК Украины превратилась... не знаю даже во что. Статья есть, по ней надо посадить процентов 30 украинцев, но ею пугают исключительно сопротивление и ополчение... пугают, но не применяют, находят другие статьи...
|