Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   5 000 рублей за доработку сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5301)

Винников Алексей 20.08.2014 12:58

Re: 5 000 рублей за доработку сценария

Ну вот, наглядный пример важности авансовой системы в работе сценаристов. Запишу в тетрадку, на будущее.

Бастинда 20.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 525209)
Может, ему мама деньги на сценарий не дает.

Конечно, мама. Не понимает креативно мыслящего сына. Пообещала 5 тыс., да передумала. Женщина. Имеет право передумать.
А какой хороший приемчик для сценариста. Собрал сотню идей и сиди, год работай без творческих кризисов. По настроению: хочешь комедия, хочешь трагедия, хочешь фэнтези... Вобщем, по настроению, папочку открывай и пиши...

Алекс Неронов 20.08.2014 14:09

Андрей Л., вот. Если бы я раньше знал что он такой вот (нужное слово добавьте сами) я бы не стал с ним иметь дело. И никто не стал бы, кроме, может, совсем уж тупых и патологически жадных).
Чтоли затролить всей толпой этого нехорошего молодого человека, чтоб впредь знал, как сценаристов обманывать?))))) (шутка)

Алекс Неронов 20.08.2014 14:20

Бастинда, честно сказать, идейка-то у него была довольно убогенькая. Ему была нужна лав стори для какой-то свадебки. Типа ее сначала крутят перед гостями, а потом молодым выносят кольца.
Малыш не боится ни Бога ни Дьявола. Прикиньте. У людей из-за него определенный выброс негатива. А ну, как, этот негатив ударит и по молодой паре? ))) Рикошетом, так сказать. Мне Джалильчика не жаль ни грамма, я таких в детстве расстреливал из рогатки, а ну как у молодых совместная жизнь пойдет черт знает как, да разведутся не прожив и пол года?
Энергетика, это ж такое дело. Как-то в армии поскандалил я с одним бойцом, и в тот же вечер на него упал шкаф (в итоге перелом ноги)

Бастинда 20.08.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Алекс Неронов (Сообщение 525223)
совсем уж тупых и патологически жадных

Не так. Кроме беспросветных оптимистов, не битых жизнью. Да ничего, гимнастика для ума тоже полезна, а осознавать себя небитым жизнью оптимистом даже приятно, не так ли? А кто получил свои 5 тыс. и удовлетворен жизнью, не драконьте соискателей, отзовитесь .

Перекапыватель 20.08.2014 20:28

Цитата:

Бастинда, честно сказать, идейка-то у него была довольно убогенькая. Ему была нужна лав стори для какой-то свадебки
Автору темы такие вещи надо было сразу расписывать в первом посте темы, а не на присланные заявки подобным потом отвечать. Меньше креативом закидывали бы, легче по существу нужное искать было бы. И людей бы не отвлекал.

Алекс Неронов 21.08.2014 00:12

Перекапыватель, неужели Вы думаете, что он собирался платить? Наивный Вы, ей богу)
я спросил, что ему нужно, он сказал, что лав стори, и изложил пожелания заказчика поместившиеся в пару строк. Я написал и отослал, после чего малыш пропал.

Перекапыватель 21.08.2014 00:28

Алекс Неронов, ну некоторые подобные платят (сам убедился в случае с похожим запросом на этом сайте), так что наивность обоснована. От человека зависит.

Злой Злоевич 24.08.2014 00:19

Ахметчин отозвался и сообщил, что переговоры с заказчиком, который выберет сценарий из присланных, на некоторое время отложены, но скоро состоятся.

Алекс Неронов 25.08.2014 17:08

Я думаю, свадьба пока на некоторое время отложена. Невеста выбирает жениха из присланных, но когда-нибудь, все же, она выйдет замуж (если женщине в голову что-то втемяшилось, она это непременно сделает)

Надия 19.09.2014 01:12

Алекс Неронов, ну, как, ответил вам автор темы?:)

Он когда-то хотел снять фильм о канибализме: Требуется сценарист!

Алекс Неронов 19.09.2014 11:22

Надия, конечно же, не ответил. Он, кажется, никому не ответил.
Замысел фильма о каннибализме поразил меня.... своей убогостью.
Ладно, пусть сэкономленные им деньги пойдут на лекарства для него и членов его семьи)))

Надия 20.09.2014 13:16

Алекс Неронов, ну, это было 5 лет назад, может человек повзрослел:)

Алекс Неронов 22.09.2014 14:11

Надия, может, и повзрослел, но жалкой убогой личностью как был, так и остался)
5 лет назад он думал, что сценарист "с Казахстана" на дурняк напишет ему сценарий, с которым затем Джалильчик без проблем возьмет Оскара.
Пять лет спустя, решив, что Оскароносца из него не получится, переключился на свадебные лав-стори)
все по законам жанра, герой (пусть и довольно убогий) меняется)))

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.