Re: 5 000 рублей за доработку сценария
Ну вот, наглядный пример важности авансовой системы в работе сценаристов. Запишу в тетрадку, на будущее.
|
Цитата:
А какой хороший приемчик для сценариста. Собрал сотню идей и сиди, год работай без творческих кризисов. По настроению: хочешь комедия, хочешь трагедия, хочешь фэнтези... Вобщем, по настроению, папочку открывай и пиши... |
Андрей Л., вот. Если бы я раньше знал что он такой вот (нужное слово добавьте сами) я бы не стал с ним иметь дело. И никто не стал бы, кроме, может, совсем уж тупых и патологически жадных).
Чтоли затролить всей толпой этого нехорошего молодого человека, чтоб впредь знал, как сценаристов обманывать?))))) (шутка) |
Бастинда, честно сказать, идейка-то у него была довольно убогенькая. Ему была нужна лав стори для какой-то свадебки. Типа ее сначала крутят перед гостями, а потом молодым выносят кольца.
Малыш не боится ни Бога ни Дьявола. Прикиньте. У людей из-за него определенный выброс негатива. А ну, как, этот негатив ударит и по молодой паре? ))) Рикошетом, так сказать. Мне Джалильчика не жаль ни грамма, я таких в детстве расстреливал из рогатки, а ну как у молодых совместная жизнь пойдет черт знает как, да разведутся не прожив и пол года? Энергетика, это ж такое дело. Как-то в армии поскандалил я с одним бойцом, и в тот же вечер на него упал шкаф (в итоге перелом ноги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекапыватель, неужели Вы думаете, что он собирался платить? Наивный Вы, ей богу)
я спросил, что ему нужно, он сказал, что лав стори, и изложил пожелания заказчика поместившиеся в пару строк. Я написал и отослал, после чего малыш пропал. |
Алекс Неронов, ну некоторые подобные платят (сам убедился в случае с похожим запросом на этом сайте), так что наивность обоснована. От человека зависит.
|
Ахметчин отозвался и сообщил, что переговоры с заказчиком, который выберет сценарий из присланных, на некоторое время отложены, но скоро состоятся.
|
Я думаю, свадьба пока на некоторое время отложена. Невеста выбирает жениха из присланных, но когда-нибудь, все же, она выйдет замуж (если женщине в голову что-то втемяшилось, она это непременно сделает)
|
Алекс Неронов, ну, как, ответил вам автор темы?:)
Он когда-то хотел снять фильм о канибализме: Требуется сценарист! |
Надия, конечно же, не ответил. Он, кажется, никому не ответил.
Замысел фильма о каннибализме поразил меня.... своей убогостью. Ладно, пусть сэкономленные им деньги пойдут на лекарства для него и членов его семьи))) |
Алекс Неронов, ну, это было 5 лет назад, может человек повзрослел:)
|
Надия, может, и повзрослел, но жалкой убогой личностью как был, так и остался)
5 лет назад он думал, что сценарист "с Казахстана" на дурняк напишет ему сценарий, с которым затем Джалильчик без проблем возьмет Оскара. Пять лет спустя, решив, что Оскароносца из него не получится, переключился на свадебные лав-стори) все по законам жанра, герой (пусть и довольно убогий) меняется))) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru