Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
|
Цитата:
Название-то есть... Но вот по смыслу описанных отношений эко-поселения ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, в данном случае речь шла о погибшем товарище. Когда люди умирают - это страшно. Я видела, пыталась спасти. У меня не вышло. При мне у дедушки (не знакомого) на улице остановилось сердце. Я минут 15 до приезда скорой делала непрямой массаж и искусственное дыхание. Мне потом две недели снилось, что под моими руками сердце забилось. Я помню, как в руках запульсировало и мне показалось, что забилось его сердце. А это был мой пульс. Это было лет 10 уже назад, но я помню все в мельчайших подробностях. Также я помню, как вывезла труп из палаты интенсивной терапии на практике в медучилище и как потом плакала родственница этого человека. Я видела смерть и поэтому мне страшно, когда пишут настолько равнодушно.
владик, позвольте поинтересоваться, а чем Вы лучше ультраправых нацистов с той стороны? Ваши речи такие же очумелые. Их читать также страшно, как и речи "свидомых" |
Цитата:
|
Цитата:
А если без иронии: хочу знать, Вы из тех, что "Я-не я! Жопа не моя!" или Вы, всё таки, понимаете ответственность за то, что отнимаете человеческую жизнь, и Ваши слова подтверждены на деле! У нас же форум сценаристов, в конце концов. Помогите рассмотреть Вас, как антагониста, в хорошем качестве! |
Цитата:
Я не очень понимаю, про что вы говорите. Ссылку сюда кинула потому, что исследования касаемо образа мужчины с длинными усами и чубом, по мнению автора, в европейской культуре не приветствуется. Фамильные гербы, детали декора европейских замков содержат элементы с отрубленными головами с оселедцями, которым выклевывает глаза орел или подобные ужасы. Походу, здесь первоисточник: http://bohemicus.livejournal.com/90590.html#cutid1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Головы турецкие. К Украине отношения не имеющие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята! О чем вы вообще говорите?! Какие оккупанты? Какая Отечественная война?!
Это гражданская война. Здесь есть наемники, есть иностранные добровольцы. Но здесь нет оккупантов. На столе в кабинете Понамарева стоит рамка с фото Шевченко. Заместителю Стрелкова проще говорить на украинском, а пленные наци зачастую говорят исключительно на русском. Среди наци есть русские с Крыма, воюющие не за деньги, а за идею. Жители Ужгорода предлагают жилье беженцам со Славянска, а некоторые "донские казаки" мародерничают и за деньги сдают блок-посты наци. Среди командиров ДНР и ЛНР много знакомых участвующих в АТО. Еще недавно они вместе служили. Случается они и сейчас перезваниваются, и даже возят друг друга к себе на "экскурсии"... Но от этого война не перестает быть менее жестокой и кровавой. Мой противник - наци, но он такой же украинец как я, а то и чистокровный русский. Отечественная война - это когда внешний интервент. А мы убиваем таких же как сами. Нас делят не страны и нации, а идеологии. |
Цитата:
Хорошее слово такое "нечисть"! Мне нравится! Так и говорит "не чисть!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Все не врубаетесь, что идет самая настоящая война с другими правилами и другой жизнью. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru