Меркурианец, кстати, ты бы звучал как Igorius :happy:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Но прикольней всего был бы вариант имени Александр на литовском языке :happy: Вообщем, Александр - это Александрас, а если хочешь назвать уменьшительно-ласкательно, то это уже Александрюкас :yawn: Когда первый раз услышала, долго смеялась...
P.S. Простите за экскурс в литовские имена... |
Цитата:
|
Конечно нет :pipe: А ты разве находишь смешным Саша ? :doubt:
|
Саша, он, как известно, с УралМаша. :happy: А вот Александрюкас... Даже подумать страшно, откуда Александрюкас. :horror:
|
Не помню рассказывал или да...
Короче один из моих учеников армянин - СУРЕН... готовлю я документы на выезд за бугор и спраХиваю его "Как твое отчество?" СУРЕН Славикович Я (голос за кадром) Наверно по-русски не догоняет! (вслух) Приведи папу! На следующей треше... Я разговариваю с ПАПОЙ Я Славик, что эНто он мне травит, что по метрике он Славиковичь? ПАПА Так и есть. Я В русском таких отчеств не бывает... скорее он Вячеславович?! ПАПА Славикович! Я А твое тогда какое отчество? ПАПА Мишаевичь! Ржу немогу. Папа достает из внутреннего кармана паспорт и протягивает его мне... Волосы на моей голове встают дыбом... МИШАЕВИЧ!!!!!!!!!! |
А паспорт им где выдавали? В Армении? Если да, то там всякое может быть... Но ни в России, ни в Украине вряд ли бы прошло... Но вообще, прикольно очень... :happy: Спасибо, Меркурианец, посмеялась от души :happy:
|
Цитата:
|
Меркурианец, ну это просто готовый анекдот :happy: :friends:
|
Вспомнился анекдот о том, как еврейская семья купила котёнка и совещалась, как его назвать. Сын предложил - давайте назовём его Абрам!
Да вы шо!- возмутилась мама - Нельзя! Абрам - человеческое имя! Давайте, назовём его Васей. :happy: |
:happy:
|
Вставлю свои три евроцента. У нас есть финские имена Саша (полное, причем, телеведущего так зовут), а в основном - женские: Веера, Леена, Надья, Танья, Катья, Тарья (от Дарья), Сонья, Лииза, Алииса - это официальные полные имена. :pleased:
|
Прикольно!
Но все же - я просил помощи, но как обычно ветка стала прибежищем флуда! (у неё судьба такой) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru