Цитата:
Просто у меня выхода нет - если я хочу остаться в памяти народа (а я именно этого и хочу)) - то я должен пойти навстречу этому самому народу. Этим идиотам в кургузых пиджачках. (Сам-то я никогда спинжаки не ношу - не моё это... ) :) |
Меркурианец, у тебя реально соображалка не фурычит... Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение и подумай - стоит со мной дружить или нет. :)
|
Не стоит - приговор окончателен и обжалованию не подлежит!
|
Цитата:
|
Лучше ЖИТЬ уродом, чем таким "красавцем" как ты СУЩЕСТВОВАТЬ :happy:
|
Ребята, а у меня все вокруг учатся, получают втоое и третье образование-и в 40, и в50, и в 60!Учатся и занимают разные должности.Учатся там, где не имели возможности учиться раньше(по разным причинам!)особенно много народу на заочном.
Вы о чем ваще?(я про возраст).Какая такая старость в 40-50 лет?Не влезая ни в чьи разборки, хочу сказать, что сказку про возраст выдумало государство(чиновники), что пенсию не платить и о больных не заботиться!Им ваще лучше так-выкачать из человека все силы и энергию, а потом-выбросить пораньше на пенсию, чтобы быстрее отправился к праотцам.Экономия -то какая! :doubt: |
Папесса, мы с тобой одной крови. А с несчастным Меркурианцем не дружи. :)
|
Цитата:
А то Цитата:
|
:happy:
|
Тётя Ася, не увлекайся цитированием! А то окажешься, как незабвенный наш Меркурианец, "не в силах муку расставанья превзойти".
Тогда тебе точно пипец настанет. Уверяю. С таким-то поэтическим диагнозом... :) |
Чё-то нихто не каментит... Скушно...
Видать, сплять все настоящие поеты... Правда же, Меркурианец?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru