Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что, например, у телевизионного зрителя есть доверие на 5-6 минут. Если вы его не заинтриговали, то он переключит телевизор на другой канал (С).
В кинотеатре в общем тож самое, с разницей в несколько минут. Хотя здесь нюансы. Их два: 1. Зрителю, пришедшему на разрекламированный фильм, и понявшему в который раз (!), что реклама - эт замануха-вралка, банально жалко денег за билет. 2. Зрителю, пришедшему на разрекламированный фильм, не хочется выглядеть белой птицей. Мол, зал смотрит, а местами даже ахает или смеётся, а я ворон белой масти. Нехорошо, неправильно поймут. Пожалуй, гляну до конца, вдруг я и правда туповат. В идеале, конечно, весь фильм – от передних тиров до задних должен держать в каком-то чувстве (сильном). А боевик или комедия - по барабану. И большая беда, что "Кр. чтиво" появляется раз в 10-15 лет. Если же фильм не рекламирован, то значит он (читай имя авторов) не нуждается в рекламе и эт уже другая опера. "а зритель сейчас более на актёров реагирует" (С). Я б немного переиначил. Компании думают, что зритель реагирует на любимых актёров, и отчасти правильно думают. И даже на мульты пошла мода (с Запада, откуда ж ещё) приглашать на озвучку знаменитостей, и даже не обязательно актёров. Но вопрос эт спорный (о реагировании), и истины мы не найдём. Эт сразу к тем мэнам и вумэн, kt захотят сей тезис опровергнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интрига - штука сильная! |
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Кстати, что такое слово "толпа" в эт вашем контексте? Скоко человек. 2-3 человека... или люди массово пришли в кинозал, а через несколько минут массово ушли? И фильм остался смотреть киномеханик и его друг? Жаль, что фильмы уровня "Чтива" появляются раз в стоко лет. Вы хотите со мной поспорить, Бразил? По данному поводу? |
эндрюс
:problem: Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
В моём "контексте" толпа - это любое скопление людей, повинующихся не индивидуальным интересам, а "коллективному бессознательному". В этом смысле я сторонник Ортеги-и-Гассета. То есть понятие "толпа" не зависит от количества людей в скоплении. И двое могут быть толпой. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так, просто смайлик понравился... |
Бразил
Цитата:
Бразил Цитата:
Вы задали вопрос, и я задал, пытаясь понять чего вы вообще хотите: спор или, скажем, чисто мнение моё, или ещё что-то. :doubt: Своего рода была провокация. Тут я виноват. |
Тошка я валяюсь....... :happy: :happy: :happy:
|
Товарищ*Таня
Я тоже... А по поводу? |
Цитата:
Товарищ*Таня, я прав? |
Соль
Можно я за неё отвечу? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru