Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки ума хватило. |
кирчу, я так думаю, ваше переселение откладывается. Всё будет хорошо.
|
Цитата:
|
Всё что вы видели - военная разведка. На территории Украины уже около 50 тыс. российских военных. Обама отсасывает. Конечно америкосам и европиосам обидно. Мы можем кому-то подарить огромный кусок суши и вернуть обратно. А они - ну не могут. Сходил за порто АЛУШТА КРИМСЬКИЙ РОЖЕВИЙ. Ура!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, имеете право, однако. Цитата:
|
Сентябрь прошлого года:
|
кирчу, мы тут все (моя семья и друзья, которым я рассказала про вас) переживали за ваших тёлочек, алабаев и клубнику. Не говоря уже об инжире. Передаю вам привет и поддержку - мысленно мы с вами. Надеемся, верим, что всё стабилизируется, и вас не тронут, и вообще - миру мир :)
|
Цитата:
|
кирчу, Я думаю, что всё будет хорошо! Путин - не даёт в обиду своих граждан в любой стране! Мы с Вами!
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что раньше не могло привидеться даже в страшном сне - война России с Украиной - приобретает реальные очертания. Если Россия едва справилась с Чечней ценом немалых жертв, то какие прогнозы на конфликт с Украиной? Между прочим у них ракетное оружие имеется. Так что Москве и Питеру тоже есть чего опасаться. Мировой опыт показывает, что любая независимость обретается ценой большой крови. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru