Re: Авторское право
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто-нибудь регистрировал свой сценарий в Библиотеке Конгресса США? Сколько по времени занимала процедура?
|
Нет, вроде не было таких. А зачем вам это?
|
Цитата:
|
Только что зарегистрировалась, поэтому не знаю пока, куда писать... Напишу сюда. :)
Есть у меня парочка интересных, очень небанальных сюжетов для полнометражных фильмов. С удовольствием продала бы их за 3-4 тыс. $ каждый, НО!!! Мне не нужно светить своё имя в титрах. Работаю в засекреченной организации и популярность мне не нужна. Пусть вместо меня будет кто-то другой, более известный, который получит за это куда бОльшие деньги... Возможно ли это? |
Котлетко, вбейте в договор пункт, по которому в титрах будет стоять ваш псевдоним вместо настоящей фамилии, и живите спокойно. Игорь Всеволодович Можейко публиковался много лет, прежде чем его сослуживцы узнали, кто такой на самом деле Кир Булычев.
|
Цитата:
|
Цитата:
А творческие идеи не продаются, тем более у людей, которые не умеют писать. У нас у каждого тут по 20 интересных сюжетов на полке пылятся. |
Цитата:
Скажите, а с чего вы решили, что ваши идеи вообще чем-то ценны? |
Котлетко,
Цитата:
Цитата:
Автор "Ревизора" Гоголь, но, известно, что автор идеи Пушкин, факт того, что идея принадлежит Александру сергеевичу не отменяет факта авторства Николая Васильевича. Произведение, да, вот, оно и есть объект авторского права. |
Котлетка, а знаете, мы здесь на форуме, тоже есть народ, который бы с удовольствием продал свой труд, но увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Котлетко - забавный псевдоним. |
а вы уверены, что у вас купят?
|
Цитата: